機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

2008.6.29北京社友聚會(huì)正式通知

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-6-26 18:19:24 | 只看該作者
真好!時(shí)間和地點(diǎn)都訂一下哦,市區(qū)的話我就可以去了。本來每周日我都去帶狗狗玩的,如果趕上周日,我就周六帶狗狗玩去。
發(fā)表于 2008-6-26 18:23:45 | 只看該作者
我感覺如果在市區(qū)的話,會(huì)議室好些?Х葟d的話怎么坐呢?怎么說話呢?難道咱們要包場(chǎng)子?然后把咖啡廳的布局給改成會(huì)議室么?
發(fā)表于 2008-6-26 18:47:12 | 只看該作者
地點(diǎn)估計(jì)是三元橋了,國(guó)粹已經(jīng)定好了?纯瓷系厥欠褚部梢裕饕创蠹业钠骄嚯x,今晚一定會(huì)最后確定地點(diǎn)。
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-26 21:37:56 | 只看該作者
由于孤酒特殊原因,請(qǐng)參加的社友盡快站內(nèi)留言;然后給我發(fā)短信確定,以便我統(tǒng)計(jì)和具體安排,報(bào)名截止日期為2008年6月27日中午12點(diǎn)前。我的電話在首頁(yè)。
發(fā)表于 2008-6-27 00:08:13 | 只看該作者
6月29日“北京聚會(huì)”的地點(diǎn)以及時(shí)間已經(jīng)確定:

米蘿咖啡 北京旗艦店
http://www.alsomilo.com/cafe/Readcafe.asp?ID=145
開始時(shí)間:29日上午10點(diǎn)
詳細(xì)地址:北京市朝陽(yáng)區(qū)左家莊北里5號(hào)(米蘿咖啡)
訂餐電話:010-64688599
周邊交通:便利,路公車110、515、966站至柳芳北街下即可
選定包廂:8個(gè)(其中商務(wù)包廂1個(gè))
推薦餐飲:果木烤牛扒、臺(tái)灣菜、意式咖啡
人均消費(fèi):50元
折扣方式:貴賓卡8.8折、會(huì)員金卡8.5折
互 聯(lián) 網(wǎng):無線網(wǎng)絡(luò)(帶有線)

請(qǐng)最后確認(rèn)各位的交通狀況,另在像冊(cè)里放了交通地圖,或者直接電話 國(guó)粹158 0124 6043。
發(fā)表于 2008-6-27 00:19:20 | 只看該作者
娜-北京-車輛: 還有個(gè)建議,給每個(gè)去的人都準(zhǔn)備一本手冊(cè),上面簡(jiǎn)單的介紹所有成員的基本情況,聯(lián)系方式,最好有照片。   如果聚會(huì)很成功,也可以制作一些聚會(huì)紀(jì)念冊(cè)之類 ,把
非常優(yōu)秀的建議!
發(fā)表于 2008-6-27 00:20:31 | 只看該作者
kinlee: 謝謝你們的熱情,我好好研究一下,爭(zhēng)取把90%提高到100%
你的交通可以解決嗎?
發(fā)表于 2008-6-27 07:05:54 | 只看該作者
國(guó)粹: 6月29日“北京聚會(huì)”的地點(diǎn)以及時(shí)間已經(jīng)確定:      米蘿咖啡 北京旗艦店    http://www.alsomilo.com/cafe/Readcafe.asp?ID=145    開始時(shí)間:29日上午10點(diǎn)
聚會(huì)地點(diǎn)請(qǐng)看地圖
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-27 07:05:59 | 只看該作者
娜-北京-車輛: 真好!時(shí)間和地點(diǎn)都訂一下哦,市區(qū)的話我就可以去了。本來每周日我都去帶狗狗玩的,如果趕上周日,我就周六帶狗狗玩去。
哈哈。這回你有機(jī)會(huì)了,我去聚會(huì)地點(diǎn),路過鳥巢,你給我發(fā)短信吧。
發(fā)表于 2008-6-27 07:10:58 | 只看該作者
大地點(diǎn)就是國(guó)展中心或三元橋,找到這兩個(gè)地方就很近了。先到的人會(huì)出來接,一定要記得國(guó)粹或機(jī)車戰(zhàn)士的手機(jī)。盡量早一點(diǎn),午飯前都可以。
這是聚會(huì)包廂:

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:33 , Processed in 0.055331 second(s), 16 queries , Gzip On.