機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2995|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

尋找外協(xié)加工

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-6-20 10:03:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我公司在北京亦莊,是研發(fā)型的單位,公司主要是做技術(shù)轉(zhuǎn)讓和技術(shù)支持。

所以公司全都是研發(fā)人員。

現(xiàn)有很多機械設(shè)備和零件需要外協(xié)單位做,但是由于某些原因,一直沒有一個很好的單位能夠滿足我們的需求。

所以,小生在此看看這兒有沒有合適的單位,能夠建立合作關(guān)系。互相發(fā)展。
回復(fù)

發(fā)表于 2008-6-20 12:06:28 | 只看該作者
我的小工廠離你們大概只有十分鐘路程。要加工些什么?
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-6-20 13:02:24 | 只看該作者
只要你那兒有普通車、普通銑、萬能外圓磨、平面磨、插床(這個沒有也沒關(guān)系,只要能找到加工鍵槽就可以)。就可以做我公司的東西。
主要零件是軸以及套軸的軸管,所以需要用到磨,有一個莫氏5號的錐度。
你告訴我你的郵箱,我把重要部件的裝配圖發(fā)給你

發(fā)表于 2008-6-20 16:02:05 | 只看該作者
我們也可以做的,但是不知道你們月需求量是多少?價格如何?

發(fā)表于 2008-6-20 21:05:48 | 只看該作者
kinlee: 只要你那兒有普通車、普通銑、萬能外圓磨、平面磨、插床(這個沒有也沒關(guān)系,只要能找到加工鍵槽就可以)。就可以做我公司的東西。   主要零件是軸以及套軸的
guo_wei@gomma.cn

樓主| 發(fā)表于 2008-6-21 11:17:30 | 只看該作者
呵呵,我現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)做機加工的一個通病,就是一上來就先問量以及價格,這樣給客戶一個很不好的印象,好像只有大量了才會做的,我現(xiàn)在尋找外協(xié)的時候,如果第一句就來這個的話,我肯定把這個外協(xié)放在第二選擇里面,還有價格,我們公司是質(zhì)量第一、價格其次,所以先要看能否滿足質(zhì)量要求,如果行的話,再談價格。

發(fā)表于 2008-6-24 11:12:35 | 只看該作者
這位老兄太不客觀看問題了,你要是只做一件價格又不高我怎么做,要我們陪錢給你做啊,這不現(xiàn)實,質(zhì)量我們一定是可以保證的,這個沒有問題,我們單位設(shè)備和人力資源是一流的,但是要有價格要到位才可以做,同樣的產(chǎn)品件,因為有質(zhì)量保證,我們要的價格般要比別的廠家高些.

發(fā)表于 2008-6-24 11:22:10 | 只看該作者
小雪兒花: 這位老兄太不客觀看問題了,你要是只做一件價格又不高我怎么做,要我們陪錢給你做啊,這不現(xiàn)實,質(zhì)量我們一定是可以保證的,這個沒有問題,我們單位設(shè)備和人力資源是
介紹些你們工廠的情況吧。

樓主| 發(fā)表于 2008-6-24 22:08:31 | 只看該作者
我說了,質(zhì)量第一,價格第二,如果質(zhì)量能保證,價格一切好談。我們都是做產(chǎn)品的,當(dāng)然知道價格與量的關(guān)系,如果你們虧本,你們肯定不會接單的。但是,如果價格合適,質(zhì)量保證不了的話,我這邊也是不能接受的。
再者,我公司領(lǐng)導(dǎo)很注重外觀

發(fā)表于 2008-7-6 17:00:10 | 只看該作者
我是文安的,設(shè)備還湊合,可以完成你的要求,就是路遠點,您可以考慮嗎?13633264099

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 15:53 , Processed in 0.052472 second(s), 18 queries , Gzip On.