機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 8477|回復(fù): 62
打印 上一主題 下一主題

國(guó)粹決意設(shè)帳收徒

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-7-4 02:27:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
明天西門(mén)子過(guò)來(lái)看我的小攤子,洽談委托加工,今后生計(jì)由此開(kāi)始半工半貿(mào)了。

回首經(jīng)年,一人獨(dú)行海內(nèi),實(shí)在快哉!如今年近半百,想來(lái)這樣也成不了氣候,因之落地生根,開(kāi)了小攤子。要經(jīng)營(yíng)總需要人手,今晚又研究了招聘專(zhuān)欄許久,感覺(jué)太過(guò)煩瑣,還是請(qǐng)各位北京的社友幫忙推薦吧。

現(xiàn)在在職的,一律免談;如果碰巧有賦閑在家的,可以來(lái)試試看,開(kāi)具條件如下:

年齡要求:25以下
學(xué)歷要求:大專(zhuān)以下
性別要求:男性
居住要求:限朝陽(yáng)
工作經(jīng)驗(yàn):5年以上
工作經(jīng)歷:機(jī)加工
基本技能:CAD、SOLIDORKS、駕照
薪酬待遇:3000+年終獎(jiǎng)金(》3000X6)
人格要求:品相端正,自律自強(qiáng)
工作狀態(tài):內(nèi)容繁多,要求嚴(yán)格

拜托!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-7-4 07:07:20 | 只看該作者
我也正在考慮回北京...不過(guò)明顯歲數(shù)超標(biāo)了.
話說(shuō)前兩天我們公司剛接待了一批來(lái)自德國(guó)西門(mén)子的客人.樓主做的是哪方面的客戶(hù)?是西門(mén)子電氣還是工控還是什么
發(fā)表于 2008-7-4 07:13:53 | 只看該作者
佩服您啊!國(guó)粹.
發(fā)表于 2008-7-4 07:26:44 | 只看該作者
工作經(jīng)驗(yàn)5年 年齡又是25以下……
偶離的忒遠(yuǎn)了
發(fā)表于 2008-7-4 07:47:47 | 只看該作者
祝賀國(guó)粹設(shè)帳收徒,今后將有一批小國(guó)粹啦。
發(fā)表于 2008-7-4 07:55:26 | 只看該作者
心結(jié): 我也正在考慮回北京...不過(guò)明顯歲數(shù)超標(biāo)了.   話說(shuō)前兩天我們公司剛接待了一批來(lái)自德國(guó)西門(mén)子的客人.樓主做的是哪方面的客戶(hù)?是西門(mén)子電氣還是工控還是什么
年齡應(yīng)該不是那么嚴(yán)格:)
發(fā)表于 2008-7-4 07:56:08 | 只看該作者
薪酬怎么3000×6,不是×12嗎?
發(fā)表于 2008-7-4 08:34:38 | 只看該作者
條件好高啊,我除了性別人格符合外,沒(méi)一項(xiàng)符合要求的,呵呵。祝能找到合適的人選。
3000X6是獎(jiǎng)金嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-4 10:22:46 | 只看該作者
懷念昔日熊貓: 條件好高啊,我除了性別人格符合外,沒(méi)一項(xiàng)符合要求的,呵呵。祝能找到合適的人選。   3000X6是獎(jiǎng)金嗎?
是的。我這邊活太多、太亂了。
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-4 10:23:38 | 只看該作者
3000×6獎(jiǎng)金。謝老大掛念!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 13:28 , Processed in 0.048613 second(s), 17 queries , Gzip On.