機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 國粹
打印 上一主題 下一主題

國粹決意設帳收徒

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-4 10:24:33 | 只看該作者
亮劍: 祝賀國粹設帳收徒,今后將有一批小國粹啦。
快點找個機會來北京一聚吧!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-4 10:25:00 | 只看該作者
我是害蟲: 工作經(jīng)驗5年 年齡又是25以下……    偶離的忒遠了
遺憾!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-4 10:26:18 | 只看該作者
憨老馬: 佩服您啊!國粹.
那里那里!只想快些拜會您,珠三角快些定地方吧。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-4 10:29:42 | 只看該作者
心結: 我也正在考慮回北京...不過明顯歲數(shù)超標了.   話說前兩天我們公司剛接待了一批來自德國西門子的客人.樓主做的是哪方面的客戶?是西門子電氣還是工控還是什么
主要為工控類的西門子部門服務。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-4 10:36:49 | 只看該作者
心結: 我也正在考慮回北京...不過明顯歲數(shù)超標了.   話說前兩天我們公司剛接待了一批來自德國西門子的客人.樓主做的是哪方面的客戶?是西門子電氣還是工控還是什么
我有朋友要馬上開鈑金廠,可以介紹你跟他們合作。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-4 11:36:19 | 只看該作者
國粹: 我有朋友要馬上開鈑金廠,可以介紹你跟他們合作。
噓...少說為妙,剛剛被銷售總監(jiān)罵一頓說我越權跟別人談判
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-4 17:26:55 | 只看該作者
國粹起點很好啊,西門子工控在中國已經(jīng)牢牢占領了市場,厲害!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-4 17:50:11 | 只看該作者
亮劍: 國粹起點很好啊,西門子工控在中國已經(jīng)牢牢占領了市場,厲害。
那里那里,專業(yè)加工而已。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-5 00:03:42 | 只看該作者
老鷹: 薪酬怎么3000×6,不是×12嗎?
呵呵,現(xiàn)在的薪資至少都是X13啦,如果起點低的
X18或者19,20也不足為奇~~~
不知國粹大俠的品相指哪方面啊,是不是品格與相貌。海
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-5 17:00:50 | 只看該作者
深南大道: 呵呵,現(xiàn)在的薪資至少都是X13啦,如果起點低的   X18或者19,20也不足為奇~~~   不知國粹大俠的品相指哪方面啊,是不是品格與相貌。海
全部X18。遵守職業(yè)道德。
在上海的感覺怎么樣?!冷酷吧,上海只歡迎有錢人。
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:26 , Processed in 0.053917 second(s), 16 queries , Gzip On.