機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 國(guó)粹
打印 上一主題 下一主題

國(guó)粹決意設(shè)帳收徒

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-7-5 19:20:30 | 只看該作者
國(guó)粹: 全部X18。遵守職業(yè)道德。   在上海的感覺(jué)怎么樣?!冷酷吧,上海只歡迎有錢(qián)人。
我7*24在廠內(nèi)活動(dòng),偶爾騎車(chē)到旁邊的小鎮(zhèn)采購(gòu)點(diǎn)生活必需品
感覺(jué)還好,沒(méi)有傳說(shuō)中的那么恐怖,其實(shí)還是看自己心態(tài)
不刻意關(guān)注,也許感覺(jué)就不會(huì)這么強(qiáng)烈了~~~
發(fā)表于 2008-7-6 19:01:18 | 只看該作者
我有個(gè)人選,數(shù)控大專(zhuān),江西人,今年畢業(yè)。正在找實(shí)習(xí)。國(guó)粹大哥考察下如何,工資不必定那么高,在鋪?zhàn)永锱獋(gè)躺人的地方給他即可。我現(xiàn)在的單位搞改裝車(chē),主要是結(jié)構(gòu)件,數(shù)控這塊根本沒(méi)有。否則帶他5年就符合國(guó)粹老哥的標(biāo)準(zhǔn)了。
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-6 19:53:05 | 只看該作者
那里那里,先謝捧場(chǎng)了。我剛開(kāi)鋪?zhàn),條件艱苦,怕沒(méi)有在一線干過(guò)的受不了。如果沒(méi)有工作,可以讓他來(lái)看看。
以后往江浙發(fā)展,還望繼續(xù)捧場(chǎng)!
發(fā)表于 2008-7-12 08:08:41 | 只看該作者
國(guó)粹,看到你在LNS網(wǎng)友的回帖(哈哈,人不好找呀!我喊了這么久也沒(méi)有消息,老鷹說(shuō)要在招聘欄里發(fā)帖效果會(huì)好些。),我的看法是:
當(dāng)時(shí)就注意到其中你的一個(gè)條件是“居住要求:限朝陽(yáng)”。我想這是根本原因——機(jī)械社區(qū)在朝陽(yáng)區(qū)的會(huì)員有幾個(gè)呢?這幾個(gè)在朝陽(yáng)的有幾個(gè)看到的呢?又有幾個(gè)可以動(dòng)的呢?哈哈

北京——偉大的首都,人口準(zhǔn)入制定將使你們不大的公司招人難啊。
發(fā)表于 2008-7-12 10:13:35 | 只看該作者
國(guó)粹: 那里那里,先謝捧場(chǎng)了。我剛開(kāi)鋪?zhàn)樱瑮l件艱苦,怕沒(méi)有在一線干過(guò)的受不了。如果沒(méi)有工作,可以讓他來(lái)看看。   以后往江浙發(fā)展,還望繼續(xù)捧場(chǎng)!
什么時(shí)候來(lái)江浙。孔詈脕(lái)無(wú)錫,呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-18 21:56:14 | 只看該作者
心結(jié): 什么時(shí)候來(lái)江浙啊?最好來(lái)無(wú)錫,呵呵
別讓亮劍看到,也許你回北京真有機(jī)會(huì),有心愿和我說(shuō)!
發(fā)表于 2008-7-18 23:09:28 | 只看該作者
心XX啊,天堂的門(mén)在為你開(kāi)著,地獄的門(mén)你不要碰啊。阿門(mén)!萬(wàn)能的主啊——拯救一下你的子民吧。
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-19 04:43:10 | 只看該作者
亮劍: 心XX啊,天堂的門(mén)在為你開(kāi)著,地獄的門(mén)你不要碰啊。阿門(mén)!萬(wàn)能的主啊——拯救一下你的子民吧。
哈哈,亮劍犀利!
發(fā)表于 2008-7-19 08:23:44 | 只看該作者
亮劍: 心XX啊,天堂的門(mén)在為你開(kāi)著,地獄的門(mén)你不要碰啊。阿門(mén)!萬(wàn)能的主啊——拯救一下你的子民吧。
啥意思嗎?
發(fā)表于 2008-7-19 08:27:45 | 只看該作者
國(guó)粹: 別讓亮劍看到,也許你回北京真有機(jī)會(huì),有心愿和我說(shuō)!
嘿嘿,我要回北京還請(qǐng)您多多關(guān)照呀!幫我辦暫住證就行了!雖然非常討厭暫住證。。。。
為什么不讓亮劍看到啊?

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 13:47 , Processed in 0.053872 second(s), 16 queries , Gzip On.