機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 國粹
打印 上一主題 下一主題

國粹決意設(shè)帳收徒

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-7-19 08:46:32 | 只看該作者
心結(jié): 啥意思嗎?
哈哈,看來您的修為還得向亮劍學(xué)著點(diǎn)!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-19 08:56:31 | 只看該作者
要年輕5歲我就直接過來拜師了,現(xiàn)在已經(jīng)不符合要求了:(
不過25歲以下要求5年以上的工作經(jīng)驗這條有些苛刻。

樓主| 發(fā)表于 2008-7-19 10:36:39 | 只看該作者
心結(jié): 嘿嘿,我要回北京還請您多多關(guān)照呀!幫我辦暫住證就行了!雖然非常討厭暫住證。。。。   為什么不讓亮劍看到啊?
哈哈,這里是想開亮劍友一個玩笑;亮劍是社區(qū)的超活躍份子,可老是無緣相見,恨!

樓主| 發(fā)表于 2008-7-19 10:52:58 | 只看該作者
巍峨的山峰: 要年輕5歲我就直接過來拜師了,現(xiàn)在已經(jīng)不符合要求了:(   不過25歲以下要求5年以上的工作經(jīng)驗這條有些苛刻。
山峰 友好,我本人的動手能力極差,因之想看看能不能找到幾位又紅又專的年輕人來一起創(chuàng)業(yè),慢慢成長,所以并不要求學(xué)歷;上次北京聚會的時候,看到幾位從基層干起的社友,雖然苦大仇深但最具長勢,才有了這個想法。我本人混到大學(xué)畢業(yè),卻再也沒有機(jī)會體驗一線的生活了。

發(fā)表于 2008-7-19 11:27:55 | 只看該作者
國粹: 山峰 友好,我本人的動手能力極差,因之想看看能不能找到幾位又紅又專的年輕人來一起創(chuàng)業(yè),慢慢成長,所以并不要求學(xué)歷;上次北京聚會的時候,看到幾位從基層
國粹大俠,您謙虛了。
的確,機(jī)械行業(yè)最需要積淀,年輕人能沉下心來踏踏實(shí)實(shí)學(xué)習(xí)這一點(diǎn)尤為可貴,我也在基層待過(大專畢業(yè)后第一份工作,在國企從事設(shè)備管理及維護(hù)工作),體會過基層工作的艱辛,也很感懷念那兩年忙碌、充實(shí)的時光。而現(xiàn)在,浮躁和躊躇的心態(tài)左右了自己“堅定過”的心,以至職業(yè)規(guī)劃出現(xiàn)了偏差,現(xiàn)在正在調(diào)整中,希望可以逐步修正。說多了,您見笑了:)

樓主| 發(fā)表于 2008-7-28 08:55:20 | 只看該作者
亮劍: 國粹,看到你在LNS網(wǎng)友的回帖(哈哈,人不好找呀!我喊了這么久也沒有消息,老鷹說要在招聘欄里發(fā)帖效果會好些。),我的看法是:   當(dāng)時就注意到其中你的一個
昨日承蒙前輩高手允諾,愿代授隔代弟子,欣喜。按你的意思,擴(kuò)大招生范圍,看以下條件如何?
機(jī)械設(shè)計全職
25~35歲
5000+成就獎
關(guān)于品德能力評定,需要至少一位知名社友的舉薦。

發(fā)表于 2008-7-28 09:06:39 | 只看該作者
國粹: 昨日得前輩高手允諾,愿代授隔代弟子,欣喜。按你的意思,擴(kuò)大招生范圍,看以下條件如何?   機(jī)械設(shè)計全職   25~35歲   5000+成就獎   關(guān)于品德能力評定,需要
摸著石頭過河,各項指標(biāo)也在不斷的完善~~~
希望國粹大俠旗開得勝啊~~~

發(fā)表于 2008-7-28 09:15:39 | 只看該作者
看來蛤蟆大師說的很對,有的時候真的找人也難!

發(fā)表于 2008-7-28 10:09:15 | 只看該作者
國粹: 昨日承蒙前輩高手允諾,愿代授隔代弟子,欣喜。按你的意思,擴(kuò)大招生范圍,看以下條件如何?   機(jī)械設(shè)計全職   25~35歲   5000+成就獎   關(guān)于品德能力評定,需
噫!……誰舉薦我一下下
OL

發(fā)表于 2008-7-28 10:11:29 | 只看該作者
憨老馬: 看來蛤蟆大師說的很對,有的時候真的找人也難啊!
嗯……有比在中國找出18個會踢球的人一樣困難嗎?
機(jī)械的人基數(shù)應(yīng)該還是蠻大的呀,為什么會不好找呢?

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:28 , Processed in 0.050884 second(s), 16 queries , Gzip On.