機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 國粹
打印 上一主題 下一主題

國粹決意設(shè)帳收徒

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-7-28 10:57:28 | 只看該作者
心結(jié): 嗯……有比在中國找出18個會踢球的人一樣困難嗎?   機械的人基數(shù)應(yīng)該還是蠻大的呀,為什么會不好找呢?
有時候講點緣分咯!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-28 11:29:41 | 只看該作者
深南大道: 摸著石頭過河,各項指標也在不斷的完善~~~   希望國粹大俠旗開得勝啊~~~
多謝關(guān)照!上海的小聚準備得怎么樣了?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-28 11:32:30 | 只看該作者
憨老馬: 看來蛤蟆大師說的很對,有的時候真的找人也難啊!
老馬你好,你們是大公司,保險,找人可能容易些;誰愿意去小鋪子呀。
我已經(jīng)在廣東吧報到了,有活動請知會一下。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-28 11:43:06 | 只看該作者
國粹: 老馬你好,你們是大公司,保險,找人可能容易些;誰愿意去小鋪子呀。   我已經(jīng)在廣東吧報到了,有活動請知會一下。
呵呵,我們也不是什么“大”公司啊!
今早看到您在廣東吧里啦,正納悶,您還在北京大展宏圖呢,怎地又到了廣東了呢?所以一時不敢亂發(fā)音。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-28 11:50:41 | 只看該作者
憨老馬: 呵呵,我們也不是什么“大”公司啊!   今早看到您在廣東吧里啦,正納悶,您還在北京大展宏圖呢,怎地又到了廣東了呢?所以一時不敢亂發(fā)音。
誤會了。我的專長是“組織組織”,事情整明白了就沒有我的事了。
眼下天氣正熱,東奔西走搞串聯(lián),巴不得找個理由廣東轉(zhuǎn)一圈,早些拜會南國各位知名社友。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-28 11:58:10 | 只看該作者
國粹: 誤會了。我的專長是“組織組織”,事情整明白了就沒有我的事了。   眼下天氣正熱,東奔西走搞串聯(lián),巴不得找個理由廣東轉(zhuǎn)一圈,早些拜會南國各位知名社友。
如果串到差不多這里挨邊咯,知會一下,我跑也是方便的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-28 12:32:51 | 只看該作者
國粹: 多謝關(guān)照!上海的小聚準備得怎么樣了?
報告國粹大俠:昨天我去踩了個點
發(fā)現(xiàn)各方面都還不錯,等待大家發(fā)表意見呢
有空到上海聚會帖來指導指導~~~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-8-1 10:05:20 | 只看該作者
前輩!!!在下佩服,向您學習
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-8-1 11:04:30 | 只看該作者
深南大道: 報告國粹大俠:昨天我去踩了個點   發(fā)現(xiàn)各方面都還不錯,等待大家發(fā)表意見呢   有空到上海聚會帖來指導指導~~~
指導不敢說,大家聚在一起熱鬧熱鬧吧;順便感受一下你們的青春氣息。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-8-1 11:05:07 | 只看該作者
張慧9817: 前輩!!!在下佩服,向您學習
客氣。你還是學生吧?好好學習。
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:31 , Processed in 0.050516 second(s), 16 queries , Gzip On.