機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1823|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

馬上動身去奧運(yùn)公園逛逛

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-9-26 16:44:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
現(xiàn)在是試運(yùn)行,29日正式開放,免費(fèi)不免票,防止人過多。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-9-26 16:49:25 | 只看該作者
俺們就沒相通,為什么首次年會不搞到北京。北京這樣多的重量級人物。
發(fā)表于 2008-9-26 16:51:46 | 只看該作者
羚羊: 俺們就沒相通,為什么首次年會不搞到北京。北京這樣多的重量級人物。
北京的機(jī)械工業(yè)不如華東或者華南活躍嘛
再說了,那么多人聚在一起估計(jì)還要報(bào)批呢
華東多好,腹地遼闊~~~北京的過來還能旅旅游,是吧
發(fā)表于 2008-9-26 16:53:57 | 只看該作者
深南大道: 北京的機(jī)械工業(yè)不如華東或者華南活躍嘛再說了,那么多人聚在一起估計(jì)還要報(bào)批呢華東多好,腹地遼闊~~~北京的過來還能旅旅游,是吧
你們上海搞了這樣久,最后來4個人,你不得力啊^_^
發(fā)表于 2008-9-26 17:05:16 | 只看該作者
渃梨梨: 羊阿姨怎么和我越來越像了
哈哈,是嗎?我可不固執(zhí)啊^_^
發(fā)表于 2008-9-26 17:07:37 | 只看該作者
深南大道: 北京的機(jī)械工業(yè)不如華東或者華南活躍嘛再說了,那么多人聚在一起估計(jì)還要報(bào)批呢華東多好,腹地遼闊~~~北京的過來還能旅旅游,是吧
我的看法主要是人不在多在于要精,上海一點(diǎn)都不好玩^_^,買穿的還可以
發(fā)表于 2008-9-26 17:11:25 | 只看該作者
渃梨梨: 那你和老大的思路不一樣
他希望人多
嘿嘿,也許女人不動^_^,角度不同^_^
發(fā)表于 2008-9-26 17:13:46 | 只看該作者
29號我也去逛逛
發(fā)表于 2008-9-26 17:14:52 | 只看該作者
渃梨梨: 看見廣告詞沒,"開天辟地  共襄盛舉"
我懂你的角度,明白你的意思
我也懂他的角度,也明白他的意思
我理解你們
貌似大家都不理解你了
發(fā)表于 2008-9-26 17:16:16 | 只看該作者
羚羊: 你們上海搞了這樣久,最后來4個人,你不得力啊^_^
山不在高,有仙則名;
水不在深,有龍則靈;
人不在多,有氣氛則行

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:55 , Processed in 0.057769 second(s), 17 queries , Gzip On.