機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 藍(lán)夢
打印 上一主題 下一主題

目前北京關(guān)于機械的工作好找么?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-2-23 08:44:12 | 只看該作者
怎么感覺這是去年的話題,可是時間又不對,難道是我未卜先知?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-2-23 10:09:52 | 只看該作者
藍(lán)夢: 哈……
先謝謝老鷹啦,目前還沒有,主要是了解下行情。
不太差的話就準(zhǔn)備過去,到時候再去登門拜訪呀~
順便蹭頓飯吃
,一個人應(yīng)該走南闖北到處看看。

發(fā)表于 2009-2-23 10:10:21 | 只看該作者
懷念昔日熊貓: 怎么感覺這是去年的話題,可是時間又不對,難道是我未卜先知?
為何是去年的話題?

發(fā)表于 2009-2-23 15:20:36 | 只看該作者
老鷹: 為何是去年的話題?
我感覺我好像看過這個帖子,很久以前

樓主| 發(fā)表于 2009-2-23 17:02:31 | 只看該作者
懷念昔日熊貓: 怎么感覺這是去年的話題,可是時間又不對,難道是我未卜先知?
去年我問的待遇的問題,難得你還記得呀

發(fā)表于 2009-2-23 17:04:42 | 只看該作者

發(fā)表于 2009-2-23 17:13:31 | 只看該作者
去吧
失業(yè)了就改行
改行開飯館,讓北京人也嘗嘗潮州菜

發(fā)表于 2009-2-23 19:02:00 | 只看該作者
好找的,我郵箱里就兩份offers,一個貌似是08年12月底的。一個是今年1月底的,回頭把這兩個單位發(fā)上來,不知道他們現(xiàn)在還招不招人就是了。

發(fā)表于 2009-2-23 19:09:53 | 只看該作者
北京博睿勤和科技發(fā)展有限公司,做自動化生產(chǎn)線的,機械設(shè)計工程師
地址:
單位聯(lián)系人:曹先生
        單位電話:010-87719619 13701015040
        單位傳真:086
        單位信箱:sg3000@126.com

北京賽多科貿(mào)有限公司,做空氣凈化器的,結(jié)構(gòu)設(shè)計人員
地址:
聯(lián)系人王女士。

人力資源部
北京賽多科貿(mào)有限公司
電話: 010 8958-9085
傳真: 010 8958-4886
網(wǎng)址: www.soto.cn
sotohrd@yahoo.com.cn

并非廣告,老大不要刪啊,最近我們公司有大項目,能學(xué)很多東西,不想跳槽了,這兩個是幫樓主兄弟找的哦。

待遇我都沒談過,所以不知道是怎么樣了,樓主自行解決吧。

樓主| 發(fā)表于 2009-2-23 20:31:13 | 只看該作者
渃梨梨: 去吧
失業(yè)了就改行
改行開飯館,讓北京人也嘗嘗潮州菜
在自己家露兩手還行,開飯館可難伺候了
可得黑白都通啊

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 11:13 , Processed in 0.056610 second(s), 16 queries , Gzip On.