機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

目前北京關(guān)于機(jī)械的工作好找么?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-2-23 20:35:17 | 只看該作者
藍(lán)夢(mèng): 在自己家露兩手還行,開(kāi)飯館可難伺候了可得黑白都通啊
別提黑道了...
都是一群姓賴的...
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-23 20:36:51 | 只看該作者
唐璜: 好找的,我郵箱里就兩份offers,一個(gè)貌似是08年12月底的。一個(gè)是今年1月底的,回頭把這兩個(gè)單位發(fā)上來(lái),不知道他們現(xiàn)在還招不招人就是了。
感謝唐兄的信息
我會(huì)留意的
以后真到了北京還得向大家請(qǐng)教呀
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-23 20:39:04 | 只看該作者
渃梨梨: 別提黑道了...
都是一群姓賴的...
哈……
貌似深有感觸吶
發(fā)表于 2009-2-23 20:41:31 | 只看該作者
藍(lán)夢(mèng): 哈……
貌似深有感觸吶
就是這幾天的事...
我媽惹的禍,我爸不想有什么亂子,就給錢了
我爸說(shuō),出來(lái)是求財(cái)?shù)?給他錢不是怕他,是覺(jué)得自己的命是他的N倍
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-23 20:43:53 | 只看該作者
渃梨梨: 就是這幾天的事...
我媽惹的禍,我爸不想有什么亂子,就給錢了
我爸說(shuō),出來(lái)是求財(cái)?shù)?給他錢不是怕他,是覺(jué)得自己的命是他的N倍
那是,無(wú)賴還是不理的好
就當(dāng)花錢買平安、安心
看來(lái)東莞現(xiàn)在亂吶
發(fā)表于 2009-2-23 20:48:13 | 只看該作者
藍(lán)夢(mèng): 那是,無(wú)賴還是不理的好
就當(dāng)花錢買平安、安心
看來(lái)東莞現(xiàn)在亂吶
我媽...
哎...
本人受威脅,還在我辦公室摔東西.我氣死了,當(dāng)時(shí)手上拿的卡尺就是一下,老娘還不是被嚇大的,后來(lái)就沒(méi)來(lái)找我了
目標(biāo)轉(zhuǎn)向我爸,我爸忙死了,那有時(shí)間應(yīng)付,給錢了事
都是我媽惹的禍...
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-23 20:53:28 | 只看該作者
鬧到辦公室去了?!
你晚上還是早點(diǎn)回家的好,治安太差了
發(fā)表于 2009-2-24 07:51:03 | 只看該作者
渃梨梨: 我媽...
哎...
本人受威脅,還在我辦公室摔東西.我氣死了,當(dāng)時(shí)手上拿的卡尺就是一下,老娘還不是被嚇大的,后來(lái)就沒(méi)來(lái)找我了
目標(biāo)轉(zhuǎn)向我爸,我爸忙死了,那有時(shí)間應(yīng)付
有這等事!
發(fā)表于 2009-2-24 08:19:49 | 只看該作者
憨老馬: 有這等事!
有啊
還好,我好像沒(méi)怎么擔(dān)心過(guò)
就是用了點(diǎn)冤枉錢,覺(jué)得用得太不值了
發(fā)表于 2009-2-24 09:30:54 | 只看該作者
梨梨處亂不驚,好本事。
錢財(cái)身外之物,權(quán)當(dāng)不小心丟了。
平安就好,不要影響好心情。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 11:05 , Processed in 0.059783 second(s), 16 queries , Gzip On.