機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4861|回復(fù): 31
打印 上一主題 下一主題

09北京聚會(huì)討論帖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-3-12 19:03:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
應(yīng)社友提議,打算近期舉行一次北京地區(qū)社友聚會(huì),具體形式未定,關(guān)于聚會(huì)時(shí)間、地點(diǎn)、形式,望大家踴躍發(fā)表意見。

聚會(huì)時(shí)間定在2009年4月11日,地點(diǎn)仍在北四環(huán)的郭林家常菜
目前報(bào)名和可能到的人數(shù)統(tǒng)計(jì):
老鷹, 孤酒, 我在飛, 房頂, 楊巍強(qiáng)(揚(yáng)天測(cè)量),  cococ, 液壓小工,  liujiawei5995, 長(zhǎng)驅(qū)鬼魅,  willow3969 學(xué)著,  utt78,  悲壯圣火(W2-E618) , 永不言敗A(W4-D861) , 藍(lán)夢(mèng),  天氣,  大成若缺bj ,姚經(jīng)理,liutianzhang ,數(shù)控散人。

至今為止共計(jì)19位,如果有未列入的請(qǐng)跟貼繼續(xù)報(bào)名,各位請(qǐng)將社區(qū)名稱、姓名、電話號(hào)碼(最好是手機(jī)號(hào))短消息發(fā)送給我。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-3-12 19:22:31 | 只看該作者
可不能太快了,希望能趕上
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-12 19:25:32 | 只看該作者
藍(lán)夢(mèng): 可不能太快了,希望能趕上
啥時(shí)候過來?呵呵
發(fā)表于 2009-3-12 19:26:59 | 只看該作者
孤酒: 啥時(shí)候過來?呵呵
估計(jì)快了,最晚也是下個(gè)月初吧
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-12 19:34:06 | 只看該作者
藍(lán)夢(mèng): 估計(jì)快了,最晚也是下個(gè)月初吧
那應(yīng)該沒什么問題,正好給你接風(fēng),呵呵
發(fā)表于 2009-3-16 12:06:39 | 只看該作者
在機(jī)床展那個(gè)周末春游,不錯(cuò)
發(fā)表于 2009-3-16 14:16:12 | 只看該作者
北京客戶我不負(fù)責(zé),沒機(jī)會(huì)啦
還沒有去過北京呢
發(fā)表于 2009-3-16 14:21:30 | 只看該作者
呵呵,最近忙,我居然剛看到這個(gè)帖子啊。感謝孤酒斑竹!如果機(jī)床展來的人多可以聚會(huì),搞個(gè)小型研討會(huì)也可以。藍(lán)夢(mèng)已經(jīng)決定來北京了啊,工作搞定了沒有?
發(fā)表于 2009-3-16 15:17:52 | 只看該作者
老鷹: 呵呵,最近忙,我居然剛看到這個(gè)帖子啊。感謝孤酒斑竹!如果機(jī)床展來的人多可以聚會(huì),搞個(gè)小型研討會(huì)也可以。藍(lán)夢(mèng)已經(jīng)決定來北京了啊,工作搞定了沒有?
還沒呢,還在交接期間;而且太遠(yuǎn)了,搞不定呀,估計(jì)得過去再“敲鑼打鼓”啦
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-17 19:48:48 | 只看該作者
介紹一下這次機(jī)床展:
由中國(guó)機(jī)床工具工業(yè)協(xié)會(huì)主辦,并與中國(guó)國(guó)際展覽中心集團(tuán)公司共同承辦的“第十一屆中國(guó)國(guó)際機(jī)床展覽會(huì)(CIMT2009)”,定于2009年4月6日至4月11日在北京中國(guó)國(guó)際展覽中心(新館)舉辦(北京順義天竺空港城商務(wù)區(qū)),展出面積10萬平方米。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 11:11 , Processed in 0.054052 second(s), 17 queries , Gzip On.