機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 孤酒
打印 上一主題 下一主題

09北京聚會(huì)討論帖

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-3-17 20:33:01 | 只看該作者
孤酒: 介紹一下這次機(jī)床展:
由中國機(jī)床工具工業(yè)協(xié)會(huì)主辦,并與中國國際展覽中心集團(tuán)公司共同承辦的“第十一屆中國國際機(jī)床展覽會(huì)(CIMT2009)”,定于2009年4月6日至
在順義啊,主要是不知道有多少社友參加。下周開始發(fā)置頂帖子。
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-17 21:29:12 | 只看該作者
老鷹: 在順義啊,主要是不知道有多少社友參加。下周開始發(fā)置頂帖子。
對(duì),今年在新國展
發(fā)表于 2009-3-17 22:32:29 | 只看該作者
咱們就在順義那邊聚
發(fā)表于 2009-3-18 19:04:25 | 只看該作者
可惜呀,。啥時(shí)間在蘇州開個(gè)展會(huì),讓我也參加一下
發(fā)表于 2009-3-19 09:59:19 | 只看該作者
不知道展會(huì)上能見到那些社友
發(fā)表于 2009-3-19 11:10:11 | 只看該作者
房頂: 不知道展會(huì)上能見到那些社友
下周發(fā)布公告,人應(yīng)該不少吧,廣東的超人可能來。
發(fā)表于 2009-3-19 13:27:26 | 只看該作者
俺從3月27號(hào)放假11天,父母來廣州了,我得全行程陪同
國粹有展位,本來有時(shí)間還計(jì)劃順便給他打雜^_^
發(fā)表于 2009-3-20 09:50:51 | 只看該作者
俺可能去參觀,因?yàn)橛腥苏f要請(qǐng)我吃飯差旅費(fèi)算什么,不吃白不吃
發(fā)表于 2009-3-20 09:53:32 | 只看該作者
楊巍強(qiáng): 俺可能去參觀,因?yàn)橛腥苏f要請(qǐng)我吃飯差旅費(fèi)算什么,不吃白不吃
我跟著蹭一頓去
發(fā)表于 2009-3-20 09:58:18 | 只看該作者
北京?好像很遠(yuǎn)的樣子!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 13:32 , Processed in 0.054056 second(s), 16 queries , Gzip On.