機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2041|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

尋北五環(huán)外,機(jī)加工企業(yè)合作。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-5-11 08:53:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
相互合作,協(xié)同發(fā)展,共同度過經(jīng)濟(jì)危機(jī),共贏互利。。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-5-11 22:25:26 | 只看該作者
你好   我是河北廊坊霸州的機(jī)加工廠可以嗎   交通方便  價(jià)格還很低呀     與您共贏
發(fā)表于 2009-5-11 22:26:59 | 只看該作者
我 QQ  894891035    電話  15931666936    留你的聯(lián)系方式也行
發(fā)表于 2009-5-27 13:58:31 | 只看該作者
找孤酒吧  他的廠子在北五環(huán)外
規(guī)模不小呢
發(fā)表于 2009-5-27 16:03:20 | 只看該作者
我也在尋加工合作.
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-6 08:42:36 | 只看該作者
方便留一下聯(lián)系方式,我qq570303501
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-6 08:52:33 | 只看該作者
多謝
發(fā)表于 2009-6-8 20:51:08 | 只看該作者
其實(shí)一直想建立一個(gè)機(jī)加工企業(yè)的庫,但不知道為什么好多人情愿自己到前臺發(fā)帖被刪,也不響應(yīng)社友中心免費(fèi)的廣告。
如果是北京搞機(jī)加工的,直接在我發(fā)的帖子后跟帖,可以留聯(lián)系方式。
我廠也做機(jī)加工,但由于是國企,可能不太好打交道,而且一旦任務(wù)緊,可能會(huì)耽誤外活。
發(fā)表于 2009-6-8 20:55:43 | 只看該作者
王華: 你好   我是河北廊坊霸州的機(jī)加工廠可以嗎   交通方便  價(jià)格還很低呀     與您共贏
您可以將貴廠大概情況發(fā)到以下帖子
http://u.cmiw.cn/space.php?uid=4505&do=thread&id=1732
關(guān)于如何發(fā)帖參考以下內(nèi)容
http://u.cmiw.cn/space.php?uid=4505&do=thread&id=1679
發(fā)表于 2013-1-28 19:12:07 | 只看該作者
我是個(gè)人小加工廠希望與貴公司真誠合作...工廠在大興搞過制藥設(shè)備  和特種閥門..電話69284838.13681472969許先生

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 11:14 , Processed in 0.054268 second(s), 17 queries , Gzip On.