機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 8411|回復(fù): 65
打印 上一主題 下一主題

北京能否搞個(gè)合作基地?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-7-10 16:51:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
北京社友越來(lái)越多了,大家也想點(diǎn)辦法,合作起來(lái)做點(diǎn)事情。人有時(shí)候要敢想敢干。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-7-10 17:03:22 | 只看該作者
好,支持,希望能有合適的合作伙伴和平臺(tái)
發(fā)表于 2009-7-10 17:07:17 | 只看該作者
是搞實(shí)體嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-10 17:34:32 | 只看該作者
開(kāi)心: 是搞實(shí)體嗎?
可以是實(shí)體,也可以先搞個(gè)東西,然后逐步過(guò)度到實(shí)體。
發(fā)表于 2009-7-10 22:05:30 | 只看該作者
其實(shí),合作無(wú)非就是資源的整合
與實(shí)體虛體是無(wú)關(guān)的,大家建立攻守同盟就好了
有了社區(qū)這個(gè)紐帶,辦起事來(lái)也放心多了
當(dāng)然,合作的前提是大家都敞開(kāi)胸懷來(lái)做事
發(fā)表于 2009-7-11 10:05:22 | 只看該作者
呵呵……
算上我一份!
這一步早晚需要踏出去的
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-11 10:17:06 | 只看該作者
北京是個(gè)巨大的市場(chǎng),利用自己的技能,集合大家的智慧和資源,干點(diǎn)事情實(shí)在也不是天大的難事。世界上的事情,只要人的問(wèn)題解決了,其它都不難。
發(fā)表于 2009-7-11 12:13:13 | 只看該作者
嗯 我支持哈
發(fā)表于 2009-7-12 10:41:22 | 只看該作者
算我一個(gè),支持~~~~~~~~
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-13 09:06:27 | 只看該作者
我們能做點(diǎn)什么呢?從什么地方開(kāi)始入手呢?

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:54 , Processed in 0.053562 second(s), 17 queries , Gzip On.