機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

北京能否搞個(gè)合作基地?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-7-20 15:37:08 | 只看該作者
呵呵。搞什么呢,,我可以加入嗎。偶在北京
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-20 15:38:04 | 只看該作者
s.k.dong: 呵呵。搞什么呢,,我可以加入嗎。偶在北京
搞什么也需要大家來(lái)想
發(fā)表于 2009-7-20 15:39:44 | 只看該作者
北京是個(gè)巨大的市場(chǎng),但是競(jìng)爭(zhēng)力也是很大的。難做啊
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-20 15:41:11 | 只看該作者
s.k.dong: 北京是個(gè)巨大的市場(chǎng),但是競(jìng)爭(zhēng)力也是很大的。難做啊
資源要整合得好,成本要下降,質(zhì)量要提高。
發(fā)表于 2009-7-20 16:06:25 | 只看該作者
呵呵,您有策劃了嗎??
具體搞個(gè)什么樣的合作基地
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-20 16:32:09 | 只看該作者
s.k.dong: 呵呵,您有策劃了嗎??
具體搞個(gè)什么樣的合作基地
這需要了解大家的資源。我沒(méi)有具體項(xiàng)目計(jì)劃,對(duì)于組織有一些想法。
發(fā)表于 2009-7-20 21:27:01 | 只看該作者
我是搞機(jī)械加工的,在北京業(yè)務(wù)不好跑,現(xiàn)在廠(chǎng)的設(shè)備閑了一半,我感覺(jué)北京就缺一個(gè)以中介形式往外派活的公司,因?yàn)楸本┑臋C(jī)械加工廠(chǎng)大部分是以靠關(guān)系找活的形式生存的。所以不長(zhǎng)遠(yuǎn),發(fā)展很渺茫。您說(shuō)呢。。
發(fā)表于 2009-7-20 22:58:57 | 只看該作者
我現(xiàn)在  加工的價(jià)格   就很低   我就一個(gè)句話(huà)  便宜  我是個(gè)小廠(chǎng)   一般的加工廠(chǎng),還就頂不過(guò)我。。。我是看清形勢(shì)了  那就是價(jià)格競(jìng)爭(zhēng)  誰(shuí)便宜, 用誰(shuí)的。  人家也畢竟圖的就是{利益}嗎   兄弟們對(duì)嗎
發(fā)表于 2009-7-21 22:36:29 | 只看該作者
問(wèn)心無(wú)愧: 我是搞機(jī)械加工的,在北京業(yè)務(wù)不好跑,現(xiàn)在廠(chǎng)的設(shè)備閑了一半,我感覺(jué)北京就缺一個(gè)以中介形式往外派活的公司,因?yàn)楸本┑臋C(jī)械加工廠(chǎng)大部分是以靠關(guān)系找活的形式生
貴公司在什么地方
發(fā)表于 2009-7-21 22:52:36 | 只看該作者
回復(fù)#28 lit_hiker 14分鐘前                                       北京大興

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 11:06 , Processed in 0.051805 second(s), 16 queries , Gzip On.