機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

北京能否搞個合作基地?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-7-31 23:22:52 | 只看該作者
機(jī)動無限: 是不是報價太高了?我總有加工的小活,可北京地區(qū)的要么不接要么報價太高。不知你那兒如何?
你的聯(lián)系方式?    是否  聽聽 俺的報價    可以嗎?
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-8-1 06:22:00 | 只看該作者
機(jī)動無限: 我的意思是建立城中城
你的信息去商情中心發(fā)一下

發(fā)表于 2009-10-14 13:35:17 | 只看該作者
到此結(jié)束了嗎?

發(fā)表于 2009-11-29 17:52:35 | 只看該作者
到此結(jié)束了嗎?

發(fā)表于 2009-11-29 17:53:36 | 只看該作者
還是保密了?

發(fā)表于 2009-11-29 21:03:51 | 只看該作者
上次年會的時候, 與杭州學(xué)徒討論過這個事。
我們覺得,第一步應(yīng)該做的就是,把每個人手里的資源和優(yōu)勢仔細(xì)描述一下,公告出來,這樣才有助于相互之間尋找合作機(jī)會。

發(fā)表于 2009-11-30 15:28:24 | 只看該作者
不能只說不干,條件成熟了,就要把步子邁出去。

樓主| 發(fā)表于 2009-11-30 16:02:16 | 只看該作者
機(jī)械守望者: 不能只說不干,條件成熟了,就要把步子邁出去。
呵呵,要有可行的方案。大家開始搞方案,不能流于一般表達(dá)愿望

發(fā)表于 2009-12-2 22:26:27 | 只看該作者
老鷹: 呵呵,要有可行的方案。大家開始搞方案,不能流于一般表達(dá)愿望
具體問題具體分析,沒有現(xiàn)成的路讓我們來走。我們要勇于創(chuàng)出自己的路,一邊走一邊思考。先小規(guī)模的實踐,作為試點(diǎn)。

樓主| 發(fā)表于 2009-12-3 00:04:15 | 只看該作者
機(jī)械守望者: 具體問題具體分析,沒有現(xiàn)成的路讓我們來走。我們要勇于創(chuàng)出自己的路,一邊走一邊思考。先小規(guī)模的實踐,作為試點(diǎn)。
兄弟,有沒有個最初步的方案。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:40 , Processed in 0.054904 second(s), 16 queries , Gzip On.