機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 一忘
打印 上一主題 下一主題

在寧波工作的朋友來報(bào)個(gè)到啊

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-6 12:22:22 | 只看該作者
360593904: 我在寧波做數(shù)控設(shè)備銷售
來報(bào)個(gè)到
銷售不錯(cuò),比作技術(shù)賺錢,你做那個(gè)牌子的?
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-6 12:23:00 | 只看該作者
可以相互學(xué)習(xí)呢,
發(fā)表于 2009-4-13 15:48:08 | 只看該作者
臺灣巍立
發(fā)表于 2009-4-19 11:58:34 | 只看該作者
寧波技校 來報(bào)個(gè)到 今天剛加
發(fā)表于 2009-5-11 22:01:39 | 只看該作者
一忘: 做學(xué)生真爽,有點(diǎn)懷戀那段日子。
呵呵,現(xiàn)在都忙著找實(shí)習(xí)單位,在學(xué)校待著也不舒服了哦
發(fā)表于 2009-5-11 22:10:56 | 只看該作者
額,順便來這里尋下幫助。。。。因?yàn)榇笕旖Y(jié)束了,要進(jìn)入到實(shí)習(xí)階段,有人能推薦下單位嗎?我是主修機(jī)械設(shè)計(jì)制作及其自動化,輔修國際貿(mào)易,會使用一些基本的有限元分析軟件(ansys、adams等)……感謝!
發(fā)表于 2010-5-7 20:08:33 | 只看該作者
哈哈,寧波做機(jī)械行業(yè)的嗎?很多嘛
發(fā)表于 2010-12-8 18:33:03 | 只看該作者
我也來報(bào)個(gè)到,做注塑機(jī)設(shè)計(jì)286994163
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-23 17:13:27 | 只看該作者
好久沒來了,還好還沒荒

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:31 , Processed in 0.056638 second(s), 16 queries , Gzip On.