機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 泊比
打印 上一主題 下一主題

重慶社友集合了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-1-19 20:52:09 | 只看該作者
新年好!
我作自動(dòng)機(jī)械和非標(biāo)設(shè)計(jì),大家多多交流和聯(lián)系.QQ:541028461
發(fā)表于 2009-3-19 13:58:41 | 只看該作者
我是重慶人,現(xiàn)在在上海勒邊做磨具銷售的,砂輪勒方面的,重慶的老鄉(xiāng)多多關(guān)照哦。我的QQ:117411325
發(fā)表于 2009-4-9 22:10:56 | 只看該作者
我馬上就要到重慶工作了,我是做刀具這一行的,還請(qǐng)大家多多指教。
發(fā)表于 2009-4-28 15:43:23 | 只看該作者
重慶的朋友,啷個(gè)沒得人來喲!
一兩年沒有回家了,不知家鄉(xiāng)現(xiàn)在狀況如何!想家啊!!
發(fā)表于 2009-5-14 15:35:40 | 只看該作者
我是重慶人,銷售建材和郎酒經(jīng)銷~~歡迎朋友們呼我加我~~
發(fā)表于 2009-5-16 22:30:01 | 只看該作者
再來看看這個(gè)貼子。
我已經(jīng)到重慶了,目前在九龍坡。
歡迎重慶的朋友多多交流,QQ:14193255 注明:中國機(jī)械社區(qū)或刀具
發(fā)表于 2009-5-23 12:40:43 | 只看該作者
我來了~~~最近少關(guān)注啦~~泊比是我們這的。告訴在重慶的,最近我在楊家坪發(fā)現(xiàn)兩樣好吃的,一個(gè)是路邊的店里的葷豆花一個(gè)是兄弟火鍋哈哈~~~后面的是老店了,在農(nóng)貿(mào)市場(chǎng)那
發(fā)表于 2009-5-23 12:41:23 | 只看該作者
曲豆: 再來看看這個(gè)貼子。
我已經(jīng)到重慶了,目前在九龍坡。
歡迎重慶的朋友多多交流,QQ:14193255 注明:中國機(jī)械社區(qū)或刀具
曲豆你在九龍坡哪里?
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-23 13:13:16 | 只看該作者
你們學(xué)校什么時(shí)候改理工大了?我昨天才看見
發(fā)表于 2009-5-23 21:15:56 | 只看該作者
九龍坡只是我目前住的地方,上班的地方還不固定。
想聯(lián)系我給我QQ留言吧。
我每天都要上網(wǎng)的。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 16:51 , Processed in 0.057937 second(s), 17 queries , Gzip On.