機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1809|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

奧運(yùn)圣火正在廣東傳遞!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-5-8 16:15:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
奧運(yùn)圣火昨天在廣州傳遞,已經(jīng)圓滿結(jié)束(可惜我無法到場(chǎng)),今天到了深圳,并于今早成功登頂珠峰。
http://2008.baidu.com/zhuanti/huoju/
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-5-8 17:41:12 | 只看該作者
哈哈,我剛才去給我們的火炬手拍了一張照片。去感受了一下火炬。
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-8 19:22:33 | 只看該作者
奧運(yùn)圣火在廣州傳遞的路程,有一段離我家很近,下樓走路5分鐘就到,珠江邊。
發(fā)表于 2008-5-8 20:15:30 | 只看該作者
哈哈,我跟圣火擦肩而過~~~時(shí)間上而言~~~
今天在深圳傳遞,據(jù)說把深南大道都給暫時(shí)性封閉了~~~
發(fā)表于 2008-5-8 21:50:00 | 只看該作者
昨天上班,沒時(shí)間去現(xiàn)場(chǎng),不過下班回家第一時(shí)間開電視機(jī),趕上體育中心的那幾棒。很激動(dòng)人心的。我今天買幾份報(bào)紙都是關(guān)于火炬?zhèn)鬟f的,到時(shí)BB出世時(shí)送給他當(dāng)禮物
發(fā)表于 2008-5-8 22:09:35 | 只看該作者
他們拍回來的照片,人的海洋。
發(fā)表于 2008-5-9 19:28:19 | 只看該作者
看看深圳啊
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-9 20:24:26 | 只看該作者
太夸張了,怎么人們都爬上車頂上去!
發(fā)表于 2008-5-9 20:26:37 | 只看該作者
車頂上有好多人啊,這樣太危險(xiǎn)了。還是安全第一為好
發(fā)表于 2008-5-11 23:14:02 | 只看該作者
真的很多人丫 樹上都有人

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:35 , Processed in 0.054646 second(s), 19 queries , Gzip On.