機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 憨老馬
打印 上一主題 下一主題

小聚一下,為深南友餞行!

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-28 14:06:17 | 只看該作者
深南大道: 呵呵,廣州是老馬和羚羊的根據(jù)地   我聽兩位指揮~~~
廣州羚羊現(xiàn)在比我熟多啦,還是請羚羊做主吧!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-5-28 14:14:29 | 只看該作者
羚羊: 我剛才看了周日是六一兒童節(jié),你們不都想找回童心嗎,哈哈,建議就返老還童吧,不過那天的人到處都會很多啊。深南什么時候離開廣州?
就是要給深南過一個節(jié)!

我剛才給三位在廣州和佛山的社友留言,不知他們能否看到?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-5-28 14:33:26 | 只看該作者
憨老馬: 廣州羚羊現(xiàn)在比我熟多啦,還是請羚羊做主吧!
哈哈,老馬又在拿搶對準我了,上次我就給老大請假不打算出面(有事情)。如果在這周末太匆忙,一時沒想好地方,大家想怎么玩?這次又是純粹聚會啊,就隨便一點了。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-5-28 14:45:46 | 只看該作者
羚羊: 哈哈,老馬又在拿搶對準我了,上次我就給老大請假不打算出面(有事情)。如果在這周末太匆忙,一時沒想好地方,大家想怎么玩?這次又是純粹聚會啊,就隨便一點
呵呵,沒有這么嚴重吧!
如果有事,也就不必啦。
還是深南看在那里方便,隨意一點就行。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-5-28 15:15:17 | 只看該作者
深南您在廣州的哪一區(qū)?比較熟悉哪里?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-5-28 21:42:40 | 只看該作者
呵呵,我在天河~~離天河城大概半小時車程
估計離東圃更近~~~~還是羚羊姐來安排吧~
大家聚一聚,聊聊就好了~~~總不可能跑到兒童公園跟小孩子們搶地盤吧,哈哈~~我聚會完就閃~~~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-5-28 22:02:39 | 只看該作者
那就在天河城吧,那里交通大家都方便。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-5-28 22:06:54 | 只看該作者
祝愉快啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-5-28 23:18:21 | 只看該作者
祝一路順風! 請問聚會我們這些晚輩可不可以去認識認識?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-5-28 23:38:28 | 只看該作者
婉君: 祝一路順風! 請問聚會我們這些晚輩可不可以去認識認識?
大家都是社區(qū)的朋友,何來的晚輩呢~~~
只要不影響工作與休息,歡迎之至啊~~~
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:29 , Processed in 0.052804 second(s), 16 queries , Gzip On.