機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 憨老馬
打印 上一主題 下一主題

小聚一下,為深南友餞行!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-5-29 13:24:45 | 只看該作者
這周末有事情啊

太遺憾了,不能參加活動(dòng)
發(fā)表于 2008-5-29 17:05:31 | 只看該作者
我已經(jīng)訂好了在“巴西陽(yáng)光”(吃巴西燒烤),去年我去過,還很不錯(cuò)的,現(xiàn)在55元一位,等一會(huì)我把地圖發(fā)到社區(qū)。位置在正佳廣場(chǎng)的天河北路571號(hào)。具體統(tǒng)計(jì)一下人數(shù)。星期天準(zhǔn)時(shí)11.30-3.00這段時(shí)間可在那里吃過夠。
發(fā)表于 2008-5-29 17:06:26 | 只看該作者
剛剛看到羚羊的信息;
請(qǐng)確定時(shí)間,地點(diǎn)!
發(fā)表于 2008-5-29 17:11:41 | 只看該作者
超人回來: 剛剛看到羚羊的信息;   請(qǐng)確定時(shí)間,地點(diǎn)!
我已經(jīng)訂好了,你一定要抽時(shí)間來啊。我還在給海哥聯(lián)系,希望他也來。
發(fā)表于 2008-5-29 17:27:44 | 只看該作者
還是羚羊姐效率高~~~~
馬上又能見到久仰的社友,心情還是有點(diǎn)激動(dòng)
哈哈~~~
發(fā)表于 2008-5-29 17:37:52 | 只看該作者
深南大道: 還是羚羊姐效率高~~~~   馬上又能見到久仰的社友,心情還是有點(diǎn)激動(dòng)   哈哈~~~
哈哈,我是急性人(不過有些事情也磨磨蹭蹭)。海哥也要來,我們題目給你餞行和給海哥接風(fēng)。提議討論一下我們大聚會(huì)的一些安排事項(xiàng)。
發(fā)表于 2008-5-29 17:44:45 | 只看該作者
好啊~~~~今晚我考慮下
準(zhǔn)備點(diǎn)話題到時(shí)候大家來討論~~~
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-29 19:30:46 | 只看該作者
呵呵,今天下午我們公司的網(wǎng)絡(luò)全部不通,搞到我滿頭大汗,心里又記掛著這里,沒想到一來到就看到好消息,海哥、超人、劉暢他們也來,真太好啦!
看來以后組織這些事,非羚羊莫屬啦!
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-29 20:42:06 | 只看該作者
渃梨梨: 我已經(jīng)看的沒方向感了   是不是正佳廣場(chǎng)那里的天河?   從三元里做地鐵也很快的   星期天什么時(shí)候?
更正:地鐵的一號(hào)線的體育中心下就行,有廣播的。
發(fā)表于 2008-5-29 21:27:33 | 只看該作者
一帆風(fēng)順!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:52 , Processed in 0.052044 second(s), 16 queries , Gzip On.