機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3933|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

做奔馳銷售怎么樣

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-11-15 00:08:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
快畢業(yè)了,開(kāi)始了找工作。今年就業(yè)形勢(shì)很嚴(yán)峻,很多公司都不來(lái)學(xué)校招了。面試了一間連鎖4S店,賣奔馳。申請(qǐng)的是見(jiàn)習(xí)工程師的職位,后來(lái)知道原來(lái)就是修車。人事部經(jīng)理推薦我去銷售部,說(shuō)我的工科背景和工作經(jīng)驗(yàn)比較適合。
可是自己沒(méi)有想清楚做銷售是怎么樣的,做奔馳的銷售??比較好的就是近家,在廣州,可以吃住在家。
下星期美的叫我去筆試,聽(tīng)說(shuō)美的很辛苦,經(jīng)常加班沒(méi)工資。。。。

請(qǐng)問(wèn)下做汽車銷售,大家有什么意見(jiàn)?謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-11-15 01:14:09 | 只看該作者
呵呵,看來(lái)你還真是兩耳不聞窗外事,專心只讀圣賢書啊~~~
全球油價(jià)飆升,汽車行業(yè)影響很大,但是對(duì)于高端客戶就不曉得影響力如何了~~~
賣奔馳,絕對(duì)是一件很爽的事情把汽車概論及內(nèi)燃機(jī)這兩本書好好啃啃吧
再把口才練練,肯定不錯(cuò)
發(fā)表于 2008-11-15 07:09:57 | 只看該作者
呵呵!昨天就聽(tīng)說(shuō)您在忙著找工作。
深南說(shuō)得沒(méi)錯(cuò),還有奔馳那人事部經(jīng)理的推薦,我覺(jué)得您比較適合做這份工。
但是您也要做好吃苦的準(zhǔn)備,天下沒(méi)有免費(fèi)的午餐,也沒(méi)有現(xiàn)成的午餐。
發(fā)表于 2008-11-15 08:59:23 | 只看該作者
贊成賣奔馳,比美的好。
發(fā)表于 2008-11-15 09:04:42 | 只看該作者
我也覺(jué)得賣奔馳好,做銷售鍛煉人快,而且接觸的都是都不是一般人呢
發(fā)表于 2008-11-15 09:32:11 | 只看該作者
老鷹: 贊成賣奔馳,比美的好。
老鷹什么時(shí)候要買的話,可以打折
發(fā)表于 2008-11-15 09:38:05 | 只看該作者
憨老馬: 老鷹什么時(shí)候要買的話,可以打折
這輩子夠嗆了
說(shuō)實(shí)話,我開(kāi)捷達(dá)車7年,感覺(jué)很好,連買奔馳的動(dòng)力都沒(méi)有。但我對(duì)別人能造出那么好的機(jī)器很佩服。
發(fā)表于 2008-11-15 09:43:01 | 只看該作者
老鷹: 這輩子夠嗆了說(shuō)實(shí)話,我開(kāi)捷達(dá)車7年,感覺(jué)很好,連買奔馳的動(dòng)力都沒(méi)有。但我對(duì)別人能造出那么好的機(jī)器很佩服。
那要有這個(gè)動(dòng)力才行的啦!
二十年前,我不敢買房,連想一下的念頭都沒(méi)有,那現(xiàn)在,還不是那么回事,頂多再熬一下子。
發(fā)表于 2008-11-15 14:02:51 | 只看該作者
也許我就是20年前的老鷹,不敢買房,別說(shuō)車了,熬吧!
發(fā)表于 2008-11-15 14:57:11 | 只看該作者
老鷹: 贊成賣奔馳,比美的好。
“美的”本來(lái)就很差勁,我與他們做過(guò)義務(wù),雖然號(hào)稱是私營(yíng)企業(yè),但是國(guó)營(yíng)企業(yè)的作風(fēng)還在,有些話就不說(shuō)了;贊成去賣奔馳。。。!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:49 , Processed in 0.053636 second(s), 17 queries , Gzip On.