機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 婉君
打印 上一主題 下一主題

做奔馳銷售怎么樣

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-15 15:51:12 | 只看該作者
銷售是否年輕的時候才適合做的?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-15 19:16:06 | 只看該作者
婉君: 銷售是否年輕的時候才適合做的?
這工作很鍛煉人,辛苦、支持!該工作很多學(xué)問,應(yīng)該不分年齡。

發(fā)表于 2008-11-15 19:20:58 | 只看該作者
超人回來: “美的”本來就很差勁,我與他們做過義務(wù),雖然號稱是私營企業(yè),但是國營企業(yè)的作風(fēng)還在,有些話就不說了;贊成去賣奔馳!。。!
美的公司的張河川原來我工藝處的處長^_^(中央3臺還露過面)

發(fā)表于 2008-11-15 23:03:24 | 只看該作者
婉君: 銷售是否年輕的時候才適合做的?
難道你認為你要站柜臺到30歲
最多兩年你就不用露面了,坐在辦公室當(dāng)銷售經(jīng)理或銷售總監(jiān)
偶爾接待下VIP,那個才叫爽呢
要是碰到個大款把你娶回去,下輩子就不用操心工作了

樓主| 發(fā)表于 2008-11-15 23:41:46 | 只看該作者
深南大道: 難道你認為你要站柜臺到30歲最多兩年你就不用露面了,坐在辦公室當(dāng)銷售經(jīng)理或銷售總監(jiān)
偶爾接待下VIP,那個才叫爽呢
要是碰到個大款把你娶回去,下輩子就
呵呵,謝謝!多謝大家的意見。 不知道公司的情況怎么樣,應(yīng)該有提成吧。他給的工資是2500~2800.沒有其他補貼,這個工資對應(yīng)屆生還可以吧?
還有 ,我去公司沒見到有人站在車子的旁邊。。。都坐在辦公室咯。。

發(fā)表于 2008-11-16 00:04:01 | 只看該作者
婉君: 呵呵,謝謝!多謝大家的意見。 不知道公司的情況怎么樣,應(yīng)該有提成吧。他給的工資是2500~2800.沒有其他補貼,這個工資對應(yīng)屆生還可以吧?
還有 ,我去公司沒見到
那是有客人過來看時才要陪同的
這個時候你就得發(fā)揮啦,你得把她的specification記得滾瓜爛熟然后才向客人介紹

發(fā)表于 2008-11-17 00:25:24 | 只看該作者
建議還是去賣大奔吧,美的就那樣,和海爾、海信什么的差不多,都是國家出于宣傳目的粉飾的企業(yè)。做銷售的,最重要的就是忽悠客戶,暗示也好,明示也罷,讓他認為你的東東是最符合他需要的就成功大半了。

發(fā)表于 2008-11-17 00:32:47 | 只看該作者
老鷹: 這輩子夠嗆了說實話,我開捷達車7年,感覺很好,連買奔馳的動力都沒有。但我對別人能造出那么好的機器很佩服。
雖然我還沒有買車,但是我知道捷達不錯,是我未來購車的首選之一。經(jīng)濟型的車才不好設(shè)計,需要協(xié)調(diào)各方面的平衡,高端的反而容易設(shè)計些。

發(fā)表于 2008-12-26 10:16:40 | 只看該作者
樓上要有個幾千w,估計也會去找婉君的

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:25 , Processed in 0.054539 second(s), 16 queries , Gzip On.