機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8610|回復(fù): 69
打印 上一主題 下一主題

08廣東社友聚會(huì)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-11-24 20:41:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
聚會(huì)主持人:老馬、超人、羚羊
一)關(guān)于聚會(huì)形式:溫泉、燒烤、爬山、休閑山莊、唱OK……
二)關(guān)于時(shí)間:一天或者(一天+一晚)
三)地點(diǎn):廣州附近風(fēng)景空氣好的地方:從化(溫泉)、增城(白水寨登山)、華南植物園(燒烤)……
四)報(bào)名形式:自愿(AA制)(參加者請(qǐng)跟貼或者短消息直接和羚羊聯(lián)系)也歡迎其它地區(qū)社友參加
請(qǐng)大家繼續(xù)發(fā)表好的建議~~
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-11-24 20:51:07 | 只看該作者
呵呵,好羨慕啊,溫泉加燒烤。
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-24 20:55:57 | 只看該作者
老鷹: 呵呵,好羨慕啊,溫泉加燒烤。
以上是我個(gè)人建議,看看大家意見,那幾個(gè)地方我都去過,感覺還可以,時(shí)間定了才好決定行程。
發(fā)表于 2008-11-24 21:05:04 | 只看該作者
很好的建議,元旦節(jié)如何,這樣的話,大家都有足夠的時(shí)間,不用那么沖忙
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-24 21:18:43 | 只看該作者
湘里狼: 很好的建議,元旦節(jié)如何,這樣的話,大家都有足夠的時(shí)間,不用那么沖忙
元旦超人可能來不了
發(fā)表于 2008-11-24 21:28:52 | 只看該作者
平常的組織聚會(huì)的話,可能有些趕哦
征求大家的意見吧,我這陣子是沒有以前那么忙了
發(fā)表于 2008-11-24 22:47:29 | 只看該作者
12月有到東莞稽核的機(jī)會(huì)
老大知道我會(huì)去玩,不放人啊看來只有羨慕的份了。。。
這個(gè)時(shí)候泡溫泉。。。應(yīng)該是室內(nèi)的吧
發(fā)表于 2008-11-24 23:58:53 | 只看該作者
哞哈哈…………又有聚會(huì)!看機(jī)會(huì),嘿嘿,我喜歡廣東的飯!

我倒是常爬白云山。。。植物園的燒烤也去過一次,感覺都還好!只在廣州市活動(dòng)過,剩下去佛山,花都,清遠(yuǎn)都是匆匆路過,感覺花都不錯(cuò),不是很亂。。在廣州聚會(huì)好是好,就是可能會(huì)很亂呢。。。去看大馬戲吧!就在番禹吧?還有嗎?我一直想去呢……
發(fā)表于 2008-11-25 07:12:04 | 只看該作者
很多地方我都沒有去過,還是看大伙的意見,既然羚羊曾經(jīng)到過一些景點(diǎn),我們可以聽您的!
主要將就有意向參加社友的時(shí)間就行。
發(fā)表于 2008-11-25 08:57:12 | 只看該作者
我先支持,我得請(qǐng)示某人批準(zhǔn)后方能出行

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:43 , Processed in 0.052115 second(s), 17 queries , Gzip On.