機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 14314|回復(fù): 130
打印 上一主題 下一主題

再提08廣州聚會

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-12-19 12:22:13 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
聚會地點(diǎn):中國科學(xué)院華南植物園(燒烤場內(nèi))
聚會時(shí)間:08年12月31號9點(diǎn)30在正門集合
聚會方式:AA制午餐10點(diǎn)~13點(diǎn)燒烤,其余時(shí)間可騎單車或者雙人車參觀游覽
正好31號參觀套票優(yōu)惠50%,現(xiàn)在票價(jià)30元(世界植物奇觀——亞洲最大的綜合性溫室群景區(qū),展示各種熱帶雨林植物、沙漠植物、高山極地植物等5000種。 )
具體情況自己網(wǎng)上瀏覽吧(交通路線全有)
http://www.scib.ac.cn/lyzn/jd.htm
預(yù)計(jì)每人消費(fèi)不超出100元
我手上了解人數(shù)情況~~
現(xiàn)確定人數(shù):超人、羚羊、梨梨、陳旭
暫時(shí)不能夠確定:老馬、火焰、老腰、郭棚(在外出差待定)、藍(lán)夢等
歡迎社友繼續(xù)跟帖報(bào)名
也歡迎遠(yuǎn)方社友參加^_^
乘車參考:
1)從佛山自駕車到植物園:廣佛高速——環(huán)城高速(北行)——廣汕路出口(沙河)——掉頭天源路前行4公里即到
2)一般情況坐車到天河客運(yùn)站轉(zhuǎn)28、30、39、84、235、535、535、564路公交車到達(dá)華南植物園
3)體育東路天河體育中心東小門對面(站名為體育中心東門)39路公交車到達(dá)華南植物園.
4)地鐵三號線天河客運(yùn)站下車
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-12-19 12:24:18 | 只看該作者
路過幫頂估計(jì)偶是沒太多機(jī)會啦
不過很羨慕啊,燒烤要在黃昏或是晚上就爽啦
有月亮就爽啦,沒月亮更爽
發(fā)表于 2008-12-19 12:28:40 | 只看該作者
吃的時(shí)候,如果多的話,感情好的話,寄點(diǎn)來啊
發(fā)表于 2008-12-19 12:37:28 | 只看該作者
遠(yuǎn)在北京,只能是祝你們玩的愉快了
發(fā)表于 2008-12-19 13:10:25 | 只看該作者
根據(jù)以往習(xí)慣,我可能只休元旦一天,31號看能否盡量出來。
發(fā)表于 2008-12-19 14:07:43 | 只看該作者
很期待
不過最近公司大變革
一切待定
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-19 14:53:04 | 只看該作者
渃梨梨: 剛才不是10點(diǎn)么
怎么變9點(diǎn)集合啦
不知道早班車是幾點(diǎn)...
看來不遲到的難度很大啊
10點(diǎn)開始進(jìn)行升火了,9:30吧,最好別遲到,你直接坐車到客運(yùn)站下車
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-19 14:58:50 | 只看該作者
渃梨梨: 要是遲到了,是不是不能用套票?
套票可自己直接到大門口買
平時(shí)參觀溫室群景區(qū)票要50元
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-19 15:03:55 | 只看該作者
渃梨梨: 我干脆提前一天去
你30號休息不
我30號可能不休息
我30號上班,27、28休息
先考慮多一晚上你不贊成^_^
玩就痛快玩^_^
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-19 15:07:00 | 只看該作者
渃梨梨: 哦
那不用急了
反對,大家聚在一起總感覺時(shí)間太短,珍惜要按時(shí)到

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:53 , Processed in 0.054863 second(s), 17 queries , Gzip On.