機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 羚羊
打印 上一主題 下一主題

再提08廣州聚會(huì)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-12-28 09:50:56 | 只看該作者
渃梨梨: 你還不是不能來吹水羨慕吧
欺負(fù)人
都?jí)騻牧?/td>
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-28 09:52:37 | 只看該作者
藍(lán)夢(mèng): 收到電話:30號(hào)堂妹要“擔(dān)糖”(結(jié)婚之前的一個(gè)環(huán)節(jié)),務(wù)須盡可能回去幫忙
估計(jì)要我?guī)兔?dān)

30號(hào)的行情怎么這么好。。。
那你31號(hào)應(yīng)該把時(shí)間給我們了?^_^
發(fā)表于 2008-12-28 09:53:37 | 只看該作者
渃梨梨:
越想越可惜
發(fā)表于 2008-12-28 09:57:11 | 只看該作者
羚羊: 那你31號(hào)應(yīng)該把時(shí)間給我們了?^_^
估計(jì)是走不開啦
30號(hào)晚上還有個(gè)考試,考不過就待崗(雖然知道是嚇唬人的,可也不敢不去吶)
看來要見見羚羊姐還不容易啊
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-28 10:05:56 | 只看該作者
藍(lán)夢(mèng): 估計(jì)是走不開啦30號(hào)晚上還有個(gè)考試,考不過就待崗(雖然知道是嚇唬人的,可也不敢不去吶)
看來要見見羚羊姐還不容易啊
看來想看你在五線譜上跳123的樣子也真難啊
30號(hào)你不是要擔(dān)什么水的,我不懂你們這些風(fēng)俗,結(jié)婚干嗎搞得這樣麻煩和累^_^
發(fā)表于 2008-12-28 10:11:24 | 只看該作者
渃梨梨: 先別買
不要像我買那么早
預(yù)報(bào)那天有雨
我這里現(xiàn)在在下雨呢
說不定我們改吃其他
下雨我們就在正佳吧,我順便購(gòu)物,我們30號(hào)上午決定
叫超人也先別買東西
我的東西
30號(hào)下午作決定!
并請(qǐng)附上清單
發(fā)表于 2008-12-28 10:29:59 | 只看該作者
羚羊: 看來想看你在五線譜上跳123的樣子也真難啊30號(hào)你不是要擔(dān)什么水的,我不懂你們這些風(fēng)俗,結(jié)婚干嗎搞得這樣麻煩和累^_^
不是水,是糖
是男方過來女方這邊當(dāng)女婿,我也搞不懂
農(nóng)村習(xí)俗還是多的
當(dāng)天下午就得趕回公司,準(zhǔn)備晚上的考試
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-28 14:50:34 | 只看該作者
陳旭:買份南都應(yīng)該夠了吧
你那里的長(zhǎng)途車站應(yīng)該直到天河客運(yùn)站的車吧,河客運(yùn)站離華南植物園很近了
發(fā)表于 2008-12-28 14:55:28 | 只看該作者
羚羊: 你那里的長(zhǎng)途車站應(yīng)該直到天河客運(yùn)站的車吧,河客運(yùn)站離華南植物園很近了
曉得了,謝謝羚姐哈
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-28 15:00:07 | 只看該作者
陳旭: 曉得了,謝謝羚姐哈
怕你搞丟了^_^,其實(shí)我是沒方向感的人
最不識(shí)路,該怎么走去查的華南植物園的提問處

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:49 , Processed in 0.054600 second(s), 21 queries , Gzip On.