機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 羚羊
打印 上一主題 下一主題

再提08廣州聚會(huì)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-19 15:09:17 | 只看該作者
渃梨梨: 嘿嘿
因?yàn)槲也恍菹⒙?br /> 我27.28不休息
好多公司都是這樣放假28-31加元旦
我客戶那邊都這樣放
你30號上班,那樣就不用提前一天去了
早上9點(diǎn)很有難度
爭取不遲到
我已經(jīng)改為9:30了
還有要吃的我們自己準(zhǔn)備
那里只提供用具和爐子
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-19 15:14:33 | 只看該作者
渃梨梨: 那我遲到一分鐘就罰款2元,進(jìn)行累加
到時(shí)候這錢就做聚會(huì)的一小部分,大家騎車
好^_^,租車40~70元/H,有點(diǎn)在搶人的感覺^_^
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-19 15:16:53 | 只看該作者
渃梨梨: 吃什么呢
不過我最好帶在超市可以買的
什么臘腸,什么玉米之類的
最近不要吃雞
具體看人的多少來分工合作吧,也體現(xiàn)一下咱們的團(tuán)隊(duì)精神^_^
我已經(jīng)給超人講了,重的東西他背來^_^
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-19 15:24:23 | 只看該作者
渃梨梨: 恩
讓他累一下哈哈
他背登山包應(yīng)該很酷
他有車給他背,我們是兩肩膀啊
快過年了,你路上要小心,最好背雙肩包
你們東莞和我那里新塘沒禁止摩都亂
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-19 15:30:36 | 只看該作者
渃梨梨: 我不背包
就提環(huán)保袋,里面放食物
最近年底又經(jīng)濟(jì)危機(jī)是會(huì)亂點(diǎn)
原來我女兒也這樣,后來常到甜頭自己買了一個(gè)雙肩包
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-19 15:34:35 | 只看該作者
渃梨梨: 環(huán)保袋也可以單肩背
方便
雙肩背輕啊
發(fā)表于 2008-12-19 16:58:36 | 只看該作者
31號啊,來不了咯!那天我還要上班,然后休息4天,但是這4天也不得閑,1日、3日有同時(shí)結(jié)婚,一個(gè)是同級別的同事,一個(gè)是直接手下,都不能不參加。而且這幾天孩子的外婆一家也要過來看孩子。
所以。祝愿大家玩得開心。
到時(shí)候發(fā)點(diǎn)相片上來瞧瞧。
發(fā)表于 2008-12-19 22:59:09 | 只看該作者
灌灌水,你們燒烤我灌水,呵呵,澆滅了火你們就不如山頂洞人了
發(fā)表于 2008-12-19 23:14:58 | 只看該作者
遺憾,真是遺憾啦!又錯(cuò)過這次和大家相聚的機(jī)會(huì)了
我元旦要回湖南,30日下班就要走,4號回來,5號上班
發(fā)表于 2008-12-20 00:15:21 | 只看該作者
各位,從安全的角度來看
提塑料袋是最劃算的,如果有人快速經(jīng)過
把手提袋順走,雙方都不會(huì)太大的拉扯力
環(huán)保袋甚至雙肩背包都是不安全滴
將近年關(guān),請各位注意安全

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:35 , Processed in 0.054411 second(s), 16 queries , Gzip On.