機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 羚羊
打印 上一主題 下一主題

再提08廣州聚會

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-12-20 01:56:40 | 只看該作者
我?guī)裁窗?扛箱王老?img id="aimg_zrI9Y" onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 0)" class="zoom" file="http://image/face/2.gif" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" lazyloadthumb="1" border="0" alt="" />或是弄些調(diào)料,錫箔紙有人帶嗎?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-12-20 02:14:44 | 只看該作者
渃梨梨: 吃什么呢
不過我最好帶在超市可以買的
什么臘腸,什么玉米之類的
最近不要吃雞
魚魚蝦蝦也可以,還有蔬菜,蘑菇香菇用錫箔紙包著烤特鮮
就是人太少了

樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 09:54:24 | 只看該作者
渃梨梨: 29號要把分工通知出來
我30號好去超市購物
好,看人數(shù)買東西
有些我家里還有的就不買了

樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 11:35:12 | 只看該作者
渃梨梨: 植物園提供的工具有不有刷子?
我工廠很多新的
要是不提供
我就前一天用開水煮半小時消毒
帶來用
植物園租用一個燒烤爐灶和工具大約84元,提供10人用(多一人加5元)
刷子是自己買,那確定你帶了
27號確定人數(shù)我們在分工合作^_^
你先提議要準(zhǔn)備什么東西
我平時是不管這些,只帶嘴巴^_^
我第一次求助114聯(lián)系到了華南植物園

樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 11:40:47 | 只看該作者
渃梨梨: 好在我有燒烤經(jīng)驗
先問下你
他們都提供哪些工具?鐵架....
燒烤用具我們不考慮,都是去租(自己帶麻煩)
塑料一次性手套等用的我們自己帶

樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 11:46:19 | 只看該作者
渃梨梨: 114服務(wù)很好
打過幾次
我科上次去聯(lián)系的人離開公司了
我上網(wǎng)輸入(廣州華南植物園,找不到聯(lián)系方式)
后打114查到
我平時從來都不組織這樣的活動
就帶嘴巴去吃^_^

樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 12:03:06 | 只看該作者
那里用水方便,可不用濕紙巾,一般紙巾OK,我們一般都沒廚師,自己動手
我每次看見那些好吃的,沒耐心等,用錫紙當(dāng)鍋炒起來~~又多又快可吃了^_^

樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 12:09:02 | 只看該作者
渃梨梨: 我喜歡茄子,臘腸,玉米棒,土豆片,饅頭,香姑,金針姑....
我不用寫了,能燒烤的好象都喜歡.除了內(nèi)臟
我特別喜歡玉米棒,紅薯也不錯,雞的手(我打不出那個字),吃什么都可以

樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 12:10:45 | 只看該作者
渃梨梨: 那我逛超市的時候去看看,有不有小一點的洗手液,上次燒烤油在手上,紙巾開的不干凈,經(jīng)驗教訓(xùn)
不用,我?guī)С霾钣玫男∠阍?/td>

樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 12:13:37 | 只看該作者
渃梨梨: 一只雞我就吃雞爪和雞翅可現(xiàn)在不是禽流么,不敢吃啊
我就打不出這字“翅”
越是這個時候我越要吃
反而放心又便宜^_^

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:46 , Processed in 0.054348 second(s), 16 queries , Gzip On.