機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 羚羊
打印 上一主題 下一主題

再提08廣州聚會(huì)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 12:16:19 | 只看該作者
渃梨梨: 那就吃吧拼音是chi
我讀成(zhi)四川普通話^_^
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 12:17:55 | 只看該作者
陳旭: 魚魚蝦蝦也可以,還有蔬菜,蘑菇香菇用錫箔紙包著烤特鮮就是人太少了
人數(shù)沒確定
我家有一卷新的錫箔紙,就不用買了
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 12:20:43 | 只看該作者
渃梨梨: 我們同學(xué)總打不出"用"字
他們總讀(rong)
我打字慢,就是常用四川普通話發(fā)音^_^
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 12:37:11 | 只看該作者
渃梨梨: 我有時(shí)候
平舌和卷舌會(huì)有點(diǎn)混淆
我是從來不分,記得在小學(xué)就沒學(xué)幾天的拼音,老師都沒讀準(zhǔn)
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 12:39:33 | 只看該作者
渃梨梨: 我有時(shí)候
平舌和卷舌會(huì)有點(diǎn)混淆
吃的東西我們按照人頭平均40元/人可以嗎?
我們科出去50元/人感覺浪費(fèi)好大
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 12:41:15 | 只看該作者
渃梨梨: 小學(xué)語文成績不錯(cuò),主要是老師好
可是自己的舌頭問題
說話的感覺總有點(diǎn)卷
所以到現(xiàn)在,知道是平舌,打字又打卷舌...
我小學(xué)5年換了7個(gè)語文老師,就這樣我語文不好
發(fā)表于 2008-12-20 13:33:01 | 只看該作者
女同志就不要買東西了(除非個(gè)人的很特別喜好),那些工具用具或調(diào)理準(zhǔn)備一下倒是可以!
你們只要把不喜歡吃的東西列出來,到時(shí)我去超市看看吧,爭(zhēng)取一個(gè)人搞定就好了,不要每個(gè)人都“拖泥帶水”的
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 13:47:32 | 只看該作者
超人回來: 女同志就不要買東西了(除非個(gè)人的很特別喜好),那些工具用具或調(diào)理準(zhǔn)備一下倒是可以!
你們只要把不喜歡吃的東西列出來,到時(shí)我去超市看看吧,爭(zhēng)取一個(gè)人搞定
謝謝超人了
那我們把要吃的東西列出來,制定買多少,你去執(zhí)行了^_^
27號(hào)前確定人數(shù)
梨梨主要排買單,我來審核^_^,超人執(zhí)行
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 14:02:03 | 只看該作者
渃梨梨: 那工具我負(fù)責(zé),刷子,水果刀,錫箔紙,保鮮膜還有紙巾
羚羊阿姨,你就負(fù)責(zé)調(diào)料(油鹽辣椒等等)和洗手的東西
至于那個(gè)出租的陳旭就出力吧
其他人員就把自己帶來就得了
錫箔紙我有一卷新的,你就不用去買了
我負(fù)責(zé)買調(diào)料類:麻油、蜂蜜、燒烤汁、鹽、味精、白糖(要嗎?)、姜、蒜、辣椒粉,好象就這些吧
洗手的東西我已經(jīng)找來放在包里了^_^
發(fā)表于 2008-12-20 14:03:14 | 只看該作者
看的我心動(dòng)呀

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:48 , Processed in 0.054393 second(s), 16 queries , Gzip On.