機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 羚羊
打印 上一主題 下一主題

再提08廣州聚會(huì)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-12-26 09:58:12 | 只看該作者
過(guò)來(lái)看一下
發(fā)表于 2008-12-26 10:02:53 | 只看該作者
31號(hào)上班
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-26 10:14:05 | 只看該作者
薛小賓: 過(guò)來(lái)看一下
確定來(lái)參加請(qǐng)將聯(lián)系方式用短消息或者在打招呼方式發(fā)給我,作為正式報(bào)名計(jì)劃中
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-26 10:14:38 | 只看該作者
火焰: 31號(hào)上班
來(lái)日方長(zhǎng)
發(fā)表于 2008-12-26 10:30:51 | 只看該作者
羚羊: 確定來(lái)參加請(qǐng)將聯(lián)系方式用短消息或者在打招呼方式發(fā)給我,作為正式報(bào)名計(jì)劃中
我在深圳,恐怕不行,以后有機(jī)會(huì)吧。
發(fā)表于 2008-12-26 10:43:18 | 只看該作者
羚羊: 你是否在此自我介紹一下嗎?
平時(shí)沒(méi)看見(jiàn)你參與什么討論
嘿嘿
可以的
我姓師
男的
光棍了二十多年了
安徽阜陽(yáng)人
我人老實(shí) 一般都一個(gè)人在靜靜角落里 看你們討論
嘿嘿   
我人以前在昆山工作  現(xiàn)在在廣東東莞
東莞離廣州有點(diǎn)遠(yuǎn)  我也只是想 冒個(gè)泡
發(fā)表于 2008-12-26 10:50:57 | 只看該作者
羚羊: 確定來(lái)參加請(qǐng)將聯(lián)系方式用短消息或者在打招呼方式發(fā)給我,作為正式報(bào)名計(jì)劃中
祝你們玩的開(kāi)心
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-26 10:56:04 | 只看該作者
小師: 嘿嘿
可以的
我姓師
男的
光棍了二十多年了
安徽阜陽(yáng)人
我人老實(shí) 一般都一個(gè)人在靜靜角落里 看你們討論
嘿嘿   
我人以前在昆山工作  現(xiàn)在在廣東東莞
東莞離廣州
俺早去你空間看了,知道你不是女^_^,也知道你86年出生^_^
22歲的你談到光棍20多年感覺(jué)搞笑
這里是機(jī)械社區(qū),想了解你的工作情況
也可談?wù)勀阆雭?lái)參加聚會(huì)的目的^_^
因?yàn)閷?duì)你陌生,所以想了解一下
發(fā)表于 2008-12-26 15:41:22 | 只看該作者
渃梨梨: 那天可能下雨啊!
怎么辦,有應(yīng)急措施么?
臨機(jī)應(yīng)變嘛!就算是發(fā)地震,往空地方向跑啦
發(fā)表于 2008-12-26 16:06:35 | 只看該作者
冬天的雨再大也達(dá)不到哪去

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:47 , Processed in 0.051727 second(s), 16 queries , Gzip On.