機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7852|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

深圳聚會(huì)記

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-3-29 18:21:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在聶俊社友的大力倡議下,深圳社友在今天成功聚會(huì)啦。
我是快12時(shí)才到展館的,在我之前已經(jīng)有幾位社友到了。與大家見面,雖然都是初次,但絕沒有一點(diǎn)生疏的感覺,就象一個(gè)個(gè)久別的好友一樣,重逢之時(shí)額外親切!
今天參與聚會(huì)的有:聶俊、湘里狼、郭棚、聽竹、bubu01chen,還有一位年輕的新社友(老馬真沒用,這么快就忘了他的網(wǎng)名,請(qǐng)各位補(bǔ)上)。羚羊去韶關(guān)旅游啦,沒有到會(huì),呵呵以后大把機(jī)會(huì)的。
聚會(huì)中,都說了,還缺一位,你們猜猜是誰:梨梨。
還有,湘里狼為了聚會(huì),已經(jīng)是第二次到展覽會(huì)來了,他前一天已經(jīng)參觀了展覽,今天是特地來聚會(huì)的。
由于到得晚,我在展會(huì)上匆匆拜訪了一下客戶以后,湘里狼就安排我們午飯了,好地方:毛家飯館。
就餐的時(shí)候,大家都熱烈暢談,所有這些,慢慢再寫吧!
用餐完畢,湘里狼安排,我們一行到了一個(gè)非常有意義的地方,就是我國改革開放的總設(shè)計(jì)師:鄧小平巨幅畫像前,拍照留念。
今天,還要感謝另一位社友:追風(fēng)傳說。他今天早上特地開車,來到我的住處,一直送到展覽館,可惜的是,他商務(wù)太忙,沒有辦法來參加聚會(huì)。
所有照片,請(qǐng)幾位上傳吧!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-3-29 19:06:05 | 只看該作者
哈哈,是毛家飯店還是毛家飯館啊,這個(gè)差別可大了~~~
你們?nèi)バ∑疆嬒,也可以登登蓮花山嘛~~~
我估計(jì)你們走過的路肯定是深南大道,哈哈
老馬大哥今天又舟車勞頓啦
發(fā)表于 2009-3-29 19:19:58 | 只看該作者
我代表未參加聚會(huì)的社友發(fā)表心聲----------------傳照片!
發(fā)表于 2009-3-29 19:20:34 | 只看該作者
呵呵,剛看到老馬報(bào)道,沒有照片啊!我和聶俊說了也要照相的呀。
發(fā)表于 2009-3-29 19:51:10 | 只看該作者
呵呵……
怎么廣東本地的聚會(huì)我老是趕不到的
發(fā)表于 2009-3-29 20:06:32 | 只看該作者
深圳速度
哈哈
發(fā)表于 2009-3-29 20:17:59 | 只看該作者
如何上傳,幾張也有關(guān)10M。
發(fā)表于 2009-3-29 20:22:39 | 只看該作者
聽竹: 如何上傳,幾張也有關(guān)10M。
單獨(dú)發(fā)一個(gè)主題可以,有增加圖片功能。實(shí)在不行先發(fā)自己相冊(cè),然后鏈接貼出來。
發(fā)表于 2009-3-29 20:58:25 | 只看該作者
馬叔速度真快!精力真好,我回家后倒床就睡,現(xiàn)在才起床
發(fā)表于 2009-3-29 21:01:34 | 只看該作者
今天接到深圳社友的電話,遺憾不能參加聚會(huì)
我當(dāng)時(shí)還在韶關(guān)(27號(hào)早晨隨同公司同事離開廣州)
在此,祝賀聚會(huì)神速^_^成功!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:54 , Processed in 0.053359 second(s), 17 queries , Gzip On.