機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 憨老馬
打印 上一主題 下一主題

深圳聚會記

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-3-29 21:28:13 | 只看該作者
羚羊大姐你好,今天的電話是我給你打的,希望沒有打攪您
照片我明天發(fā)吧,今天有點(diǎn)累了,這兩天都去參加了展會。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-29 21:30:09 | 只看該作者
老馬前輩好,今天新認(rèn)識的那位年輕小伙子叫孫國峰,電氣工程師。

發(fā)表于 2009-3-29 21:33:12 | 只看該作者
深南大道: 哈哈,是毛家飯店還是毛家飯館啊,這個差別可大了~~~
你們?nèi)バ∑疆嬒,也可以登登蓮花山嘛~~~
我估計你們走過的路肯定是深南大道,哈哈老馬大哥今天又舟
是 毛家飯店,地道的湘菜,在深圳湘菜界,排名第一位,綜合排名第四位(是網(wǎng)上的評價,如不屬實(shí),我不負(fù)責(zé)任哦)位于深圳華富路口,

發(fā)表于 2009-3-29 22:43:49 | 只看該作者
我去展會有太多的應(yīng)酬,忽略了各位網(wǎng)友了真不好意思,現(xiàn)在才剛從深圳回到廣州,早飯午飯都沒吃,剛才八點(diǎn)才在東莞吃的飯

發(fā)表于 2009-3-29 23:30:31 | 只看該作者
湘里狼: 羚羊大姐你好,今天的電話是我給你打的,希望沒有打攪您照片我明天發(fā)吧,今天有點(diǎn)累了,這兩天都去參加了展會。
謝謝你,俺第一次聽到你的聲音,所以沒對上是誰^_^

發(fā)表于 2009-3-29 23:31:13 | 只看該作者
湘里狼: 是 毛家飯店,地道的湘菜,在深圳湘菜界,排名第一位,綜合排名第四位(是網(wǎng)上的評價,如不屬實(shí),我不負(fù)責(zé)任哦)位于深圳華富路口,
廣州也有,味道不錯。

樓主| 發(fā)表于 2009-3-30 07:21:28 | 只看該作者
呵呵,終于記住那位幫小伙子的名字啦:孫國鋒。

發(fā)表于 2009-3-30 13:48:58 | 只看該作者
我想我這輩子就會在這里有點(diǎn)小名氣,謝謝啊
這次吃飯我看見有餐后水果

樓主| 發(fā)表于 2009-3-30 13:51:45 | 只看該作者
渃梨梨: 我想我這輩子就會在這里有點(diǎn)小名氣,謝謝啊
這次吃飯我看見有餐后水果
不是”小有“而是大有,嘿嘿,徒弟也沾點(diǎn)光。

發(fā)表于 2009-3-30 14:15:27 | 只看該作者
憨老馬: 不是”小有“而是大有,嘿嘿,徒弟也沾點(diǎn)光。
估計我是沾您的光呢,嘿嘿

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:56 , Processed in 0.055966 second(s), 16 queries , Gzip On.