機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 渃梨梨
打印 上一主題 下一主題

09廣東聚會(huì),地址選擇討論帖

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-12-11 15:05:56 | 只看該作者
火焰: 夏天夏天!
請(qǐng)么!?
發(fā)表于 2009-12-11 15:07:46 | 只看該作者
憨老馬: 請(qǐng)么。
去就請(qǐng)
發(fā)表于 2009-12-11 15:08:21 | 只看該作者
火焰: 去就請(qǐng)
老馬無(wú)賴么?!
發(fā)表于 2009-12-11 15:10:04 | 只看該作者
憨老馬:老馬無(wú)賴么?!
發(fā)表于 2009-12-11 15:56:39 | 只看該作者
超人回來(lái): 咱們來(lái)個(gè)“廣東社友青島聚會(huì)”
盡管俺注定失敗,但是仍然希望那個(gè)時(shí)候尊駕可以暢飲。我們賭一把
發(fā)表于 2009-12-11 16:01:59 | 只看該作者
火焰: 來(lái)吧,我負(fù)責(zé)給你拿眼鏡
那豈不是看不到燦爛的火焰啦
難道您是在給俺創(chuàng)造超近距離觀察的機(jī)會(huì)
發(fā)表于 2009-12-11 16:04:05 | 只看該作者
亮劍: 那豈不是看不到燦爛的火焰啦難道您是在給俺創(chuàng)造超近距離觀察的機(jī)會(huì)
老鄉(xiāng)見(jiàn)老鄉(xiāng),兩眼淚汪汪!
發(fā)表于 2009-12-11 16:08:15 | 只看該作者
憨老馬: 老鄉(xiāng)見(jiàn)老鄉(xiāng),兩眼淚汪汪!
“亮劍: 那豈不是看不到燦爛的火焰啦
難道您是在給俺創(chuàng)造超近距離觀察的機(jī)會(huì)
哈哈哈哈
發(fā)表于 2009-12-11 16:10:02 | 只看該作者
亮劍: 盡管俺注定失敗,但是仍然希望那個(gè)時(shí)候尊駕可以暢飲。我們賭一把
這樣不自信
發(fā)表于 2009-12-11 16:11:13 | 只看該作者
亮劍: “亮劍: 那豈不是看不到燦爛的火焰啦難道您是在給俺創(chuàng)造超近距離觀察的機(jī)會(huì)
哈哈哈哈

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:33 , Processed in 0.060728 second(s), 16 queries , Gzip On.