機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 渃梨梨
打印 上一主題 下一主題

09廣東聚會(huì),地址選擇討論帖

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-12-11 19:31:47 | 只看該作者
亮劍: 盡管俺注定失敗,但是仍然希望那個(gè)時(shí)候尊駕可以暢飲。我們賭一把
暢飲可以賭就不必
發(fā)表于 2009-12-11 19:33:25 | 只看該作者
火焰: 當(dāng)無(wú)限近的時(shí)候,你會(huì)看見(jiàn)老馬或者超人碩大的鼻子和閃閃發(fā)光的大眼睛!
亮劍好像是800度以上啊
發(fā)表于 2009-12-11 21:28:42 | 只看該作者
渃梨梨: 您不提議,明年我也會(huì)發(fā)起的
既然這樣,明年就去青島吧
不過(guò),俺不一定跟著你們一大幫人過(guò)去哈
發(fā)表于 2009-12-11 21:30:27 | 只看該作者
少平: 個(gè)人覺(jué)得東莞周邊最好,能兼顧廣州深圳方向的社友,首選石龍距中,有動(dòng)車(chē)停靠的地方,不至于大部份時(shí)間耗在車(chē)上,星期天交通本來(lái)就緊張,周一還要趕上班,不得不考慮啊
我沒(méi)所謂的
反正去哪我估計(jì)都得早上6點(diǎn)起來(lái)趕車(chē)
除非有專(zhuān)車(chē)來(lái)拉我
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-11 22:27:13 | 只看該作者
深南大道: 既然這樣,明年就去青島吧
不過(guò),俺不一定跟著你們一大幫人過(guò)去哈
知道你是蜜月旅行,何必笑的那么淫蕩呢
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-11 22:28:08 | 只看該作者
超人回來(lái): 亮劍好像是800度以上啊
我感覺(jué)他沒(méi)眼睛
發(fā)表于 2009-12-11 22:56:57 | 只看該作者
渃梨梨: 知道你是蜜月旅行,何必笑的那么淫蕩呢
哈哈,才知道這個(gè)頭像是淫蕩,以后不敢錯(cuò)用了!
發(fā)表于 2009-12-11 22:58:33 | 只看該作者
渃梨梨: 我感覺(jué)他沒(méi)眼睛
是小眼睛,很聰明的那種
發(fā)表于 2009-12-11 23:00:11 | 只看該作者
深南大道: 我沒(méi)所謂的反正去哪我估計(jì)都得早上6點(diǎn)起來(lái)趕車(chē)
除非有專(zhuān)車(chē)來(lái)拉我
我更沒(méi)所謂,誰(shuí)怕誰(shuí)啊!深南我們兄第一道如何!
發(fā)表于 2009-12-11 23:01:58 | 只看該作者
少平: 我更沒(méi)所謂,誰(shuí)怕誰(shuí)啊!深南我們兄第一道如何!
沒(méi)問(wèn)題啊

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:33 , Processed in 0.058845 second(s), 16 queries , Gzip On.