機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 渃梨梨
打印 上一主題 下一主題

09廣東聚會(huì),地址選擇討論帖

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-10 10:17:03 | 只看該作者
羚羊: 每年我就5天休,公司霸占3天,2天爸媽來(lái)用了
調(diào)休2天上月結(jié)帳
爭(zhēng)取最近加班吧
那就確定27號(hào)啦,不改啦,你最近多加班
我其實(shí)也不知道休不休,通常情況星期天我可以請(qǐng)到假,所以說(shuō)26號(hào)我就沒(méi)這么大把握了
發(fā)表于 2009-12-10 10:19:29 | 只看該作者
渃梨梨: 那就確定27號(hào)啦,不改啦,你最近多加班
我其實(shí)也不知道休不休,通常情況星期天我可以請(qǐng)到假,所以說(shuō)26號(hào)我就沒(méi)這么大把握了
發(fā)表于 2009-12-10 10:19:37 | 只看該作者
羚羊: 就這樣定下,我爭(zhēng)取來(lái)~爭(zhēng)取
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-10 10:21:09 | 只看該作者
憨老馬:
樂(lè)啊
不會(huì)只有我一個(gè)了,您一來(lái)就來(lái)倆
發(fā)表于 2009-12-10 10:23:07 | 只看該作者
渃梨梨: 樂(lè)啊
不會(huì)只有我一個(gè)了,您一來(lái)就來(lái)倆
還沒(méi)有請(qǐng)示呢!
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-10 10:25:20 | 只看該作者
憨老馬: 還沒(méi)有請(qǐng)示呢!
原來(lái)又一個(gè)冒險(xiǎn)的
我訂27號(hào)休息,也沒(méi)請(qǐng)示呢
發(fā)表于 2009-12-10 10:27:53 | 只看該作者
渃梨梨: 原來(lái)又一個(gè)冒險(xiǎn)的
我訂27號(hào)休息,也沒(méi)請(qǐng)示呢
盡量抓來(lái)!
發(fā)表于 2009-12-10 10:28:38 | 只看該作者
憨老馬: 還沒(méi)有請(qǐng)示呢!
還等你請(qǐng)我們啊
發(fā)表于 2009-12-10 10:30:37 | 只看該作者
火焰: 那山好不好爬?
很好爬,有大路,也有小路(算爬山),廣州市人休閑地方,去的人較多
發(fā)表于 2009-12-10 10:33:03 | 只看該作者
羚羊: 很好爬,有大路,也有小路(算爬山),廣州市人休閑地方,去的人較多
那就好!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:46 , Processed in 0.074166 second(s), 16 queries , Gzip On.