機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 渃梨梨
打印 上一主題 下一主題

09廣東聚會,地址選擇討論帖

[復制鏈接]
發(fā)表于 2009-12-11 10:58:02 | 只看該作者
渃梨梨: 那你怎么忍不住跟帖呢
搞笑版跟帖
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-11 11:12:13 | 只看該作者
亮劍: 搞笑版跟帖
歡迎光臨!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-11 12:19:45 | 只看該作者
渃梨梨: 我怕我覺得友誼賽都累
我說過啦,說說笑笑,拍拍照片就登頂啦
白云山不高,但是很綿延
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-11 12:20:41 | 只看該作者
渃梨梨: 我登山的體力是最垃圾的
莫非你游泳的體力很好
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-11 12:21:19 | 只看該作者
渃梨梨: 現(xiàn)在地點已有兩個:白云山,梧桐山
15號征集完地點后,進行2天的投票確定地點
本來我們大家聚會的目的就是為了這個“聚”字,所以要方便多數(shù)人
希望你能理解,謝
梧桐樹直接pass吧,真的不是很適合大多數(shù)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-11 12:22:41 | 只看該作者
渃梨梨: 別搞的我像專政一樣
深圳去的次數(shù)最多,但不熟悉深圳的方向(市區(qū)),可是不知道為什么,我特別熟悉廣州,廣州去的次數(shù)少,就是坐火車的次數(shù)很多,廣州的那個方
這個應該和地理環(huán)境有關
深圳關內(nèi)是狹長地帶,方位確實不好掌握
我在那邊待了三年都還不是很清楚呢。。。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-12-11 12:24:23 | 只看該作者
憨老馬: 師傅不能退縮的,要揸支旗仔帶隊先得啊!
我只是表達我很垃圾,沒退縮
我也在想著整個旗子呢,那么這個光榮而又偉大的任務就交給您啦。聚會的時候我負責拿著,當領隊
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-12-11 12:25:55 | 只看該作者
深南大道: 這個應該和地理環(huán)境有關
深圳關內(nèi)是狹長地帶,方位確實不好掌握
我在那邊待了三年都還不是很清楚呢。。。
你不可與我同語
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-12-11 12:26:31 | 只看該作者
渃梨梨: 我只是表達我很垃圾,沒退縮
我也在想著整個旗子呢,那么這個光榮而又偉大的任務就交給您啦。聚會的時候我負責拿著,當領隊
旗子上面是不是要寫點字啊
寫字是不是要找超人啊,這個工作量很龐大啊
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-12-11 12:28:08 | 只看該作者
深南大道: 旗子上面是不是要寫點字啊寫字是不是要找超人啊,這個工作量很龐大啊
你怎么一下子幫老馬把任務推給超人了呢
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:51 , Processed in 0.052667 second(s), 16 queries , Gzip On.