機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 渃梨梨
打印 上一主題 下一主題

09廣東聚會(huì)(時(shí)間地點(diǎn)確定)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-12-18 21:13:36 | 只看該作者
憨老馬: 哦!是么?
看我的回帖,70歲以下申請(qǐng)小車都沒問(wèn)題滴
發(fā)表于 2009-12-18 21:24:12 | 只看該作者
深南大道: 小車的年齡限制是70歲,早著呢你要學(xué)車找陪練就找我吧,哈哈
反正我手癢,只要你出車
都怪自己懶惰,十六年前二汽下屬的公司,就以車抵貨款,可自己不愿意開車,沒有去學(xué),車也給了一個(gè)親戚去跑營(yíng)運(yùn);
哎。。。到如今還有十幾萬(wàn)沒有著落:(
發(fā)表于 2009-12-19 10:24:56 | 只看該作者
超人回來(lái): 都怪自己懶惰,十六年前二汽下屬的公司,就以車抵貨款,可自己不愿意開車,沒有去學(xué),車也給了一個(gè)親戚去跑營(yíng)運(yùn);
哎。。。到如今還有十幾萬(wàn)沒有著落:(
提那些舊事干嘛呢,憑添煩惱
好歹您現(xiàn)在也是大老板啦
學(xué)車簡(jiǎn)單,包您一天就會(huì)
關(guān)鍵是上路如何處理突發(fā)情況
沒個(gè)三五十萬(wàn)公里估計(jì)拿不下來(lái)
以后周末沒事陪你練車,哈哈
發(fā)表于 2009-12-19 10:26:45 | 只看該作者
我的路線^_^(在廣元快線上上車)

發(fā)表于 2009-12-19 10:30:47 | 只看該作者
羚羊: 我的路線^_^(在廣元快線上上車)

[img]http://u.cmiw.cn/attachment/200912/19
經(jīng)過(guò)仔細(xì)鑒定,發(fā)現(xiàn)您在打廣告
發(fā)表于 2009-12-19 10:32:18 | 只看該作者
呵呵,看來(lái)又要看有沒時(shí)間的了
發(fā)表于 2009-12-19 10:52:45 | 只看該作者
深南大道: 經(jīng)過(guò)仔細(xì)鑒定,發(fā)現(xiàn)您在打廣告
哼,男人就心眼多
發(fā)表于 2009-12-20 20:28:15 | 只看該作者
我來(lái)看一下,我不說(shuō)話
發(fā)表于 2009-12-21 07:38:06 | 只看該作者
深南大道: 看我的回帖,70歲以下申請(qǐng)小車都沒問(wèn)題滴
發(fā)表于 2009-12-23 13:07:51 | 只看該作者
給個(gè)聯(lián)絡(luò)方式,給個(gè)集合地點(diǎn),給個(gè)時(shí)間規(guī)劃,不然的話會(huì)一團(tuán)糟啊

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:28 , Processed in 0.055332 second(s), 16 queries , Gzip On.