機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7055|回復(fù): 58
打印 上一主題 下一主題

一點(diǎn)遺憾!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-12-28 08:00:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
昨天在一片煙雨朦朧之中,廣東的幾位社友來到廣州的白云山聚會(huì),一年一度的見面是高興的,但由于期間出現(xiàn)了不那么愉快的狀況,這次聚會(huì)留下了一點(diǎn)點(diǎn)遺憾!
可能是天氣突然變化,冷了好多的原因,又或者是前一天晚上沒有睡好,負(fù)責(zé)出車的兩位遲啦,再者溝通也不到位,使得在半路候車的羚羊在風(fēng)雨之中實(shí)在不能忍受那刺骨的寒風(fēng),提前回家啦。
昨天(包括在這里),我也不能說責(zé)怪他們的話,畢竟我自己也沒有盡到組織和溝通的責(zé)任!
不過,守時(shí)是我們?yōu)槿吮硎菊\信的基本概念,希望年輕人理解!
同時(shí)我們老廣也有一句俗語:有怪莫怪,細(xì)路仔吾識(shí)世界!在此我為沒有盡到地主之誼,組織好聚會(huì),同時(shí)亦代表遲到的幾位,誠摯地向羚羊道歉,希望羚羊大人有大量,不要放在心上!
呵呵,今天天氣大好!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-12-28 08:07:00 | 只看該作者
遺憾路過。。。
發(fā)表于 2009-12-28 08:22:07 | 只看該作者
在此致歉的是我哦
少平星期六接老婆女兒到身邊
這一點(diǎn)我們大家都能夠理解
那天天氣變化很大
眼看下雨了,還在那路上等40分鐘
我只好回了,路上就下雨了
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-28 08:34:00 | 只看該作者
羚羊: 在此致歉的是我哦少平星期六接老婆女兒到身邊
這一點(diǎn)我們大家都能夠理解
那天天氣變化很大
眼看下雨了,還在那路上等40分鐘
我只好回了,路上就下雨了
發(fā)表于 2009-12-28 11:09:57 | 只看該作者
昨天的聚會(huì)是在和諧的氣氛中進(jìn)行,完成的
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-28 11:22:49 | 只看該作者
超人回來: 昨天的聚會(huì)是在和諧的氣氛中進(jìn)行,完成的
超人這次可把我害苦啦!
發(fā)表于 2009-12-28 11:29:28 | 只看該作者
憨老馬: 超人這次可把我害苦啦!

樓主| 發(fā)表于 2009-12-28 11:30:26 | 只看該作者
渃梨梨:
你看你看,師傅馬上來啦!
發(fā)表于 2009-12-28 11:31:45 | 只看該作者
憨老馬: 你看你看,師傅馬上來啦!
十點(diǎn)鐘回家就睡了
睡的香啊
我喝酒就喜歡睡覺
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-28 11:32:26 | 只看該作者
渃梨梨: 十點(diǎn)鐘回家就睡了
睡的香啊
我喝酒就喜歡睡覺
呵呵超人的酒厲害。
我9點(diǎn)就睡啦。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:54 , Processed in 0.054363 second(s), 17 queries , Gzip On.