機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 憨老馬
打印 上一主題 下一主題

廣州及其附近的社友,小聚一下好么!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-3-24 20:15:13 | 只看該作者
深南大道: 南方滴,肯定吃米啦
好!大米面的楊村糕干!附注:按俺兄長(zhǎng)所說(shuō),自己備水!
發(fā)表于 2010-3-24 20:17:49 | 只看該作者
深南大道: 我是深圳東莞兩地跑到,偶爾路過(guò)廣州
不過(guò)大俠要來(lái),好歹表示一下,抽個(gè)空拜會(huì)一下
哈哈
大俠客氣。到時(shí)備齊楊村糕干恭候!如果沒(méi)時(shí)間由俺兄長(zhǎng)轉(zhuǎn)交!
發(fā)表于 2010-3-24 20:21:50 | 只看該作者
Nancy.John: 隨了羊姐的心——女孩!7歲
那我得備一份小禮物送小南希哦^_^
發(fā)表于 2010-3-24 20:26:23 | 只看該作者
羚羊: 那我得備一份小禮物送小南希哦^_^
待會(huì)兒等她寫(xiě)完作業(yè),俺告訴她,她一定會(huì)很期待!
發(fā)表于 2010-3-24 20:30:51 | 只看該作者
回深南,糕干也可能是天津芝蘭齋的。
發(fā)表于 2010-3-24 20:41:25 | 只看該作者
Nancy.John: 回深南,糕干也可能是天津芝蘭齋的。
發(fā)表于 2010-3-24 21:08:43 | 只看該作者
Nancy.John: 到時(shí)超俠會(huì)從天而降嗎
現(xiàn)在還不敢確定

能安排過(guò)來(lái)時(shí)間,一定去捧場(chǎng)!
發(fā)表于 2010-3-24 21:22:30 | 只看該作者
超人回來(lái): 現(xiàn)在還不敢確定能安排過(guò)來(lái)時(shí)間,一定去捧場(chǎng)!
心意先領(lǐng)啦!
發(fā)表于 2010-3-24 22:30:22 | 只看該作者
呵呵,廣州的聚會(huì)好象都沒(méi)機(jī)會(huì)參與,現(xiàn)在還在上班,標(biāo)準(zhǔn)的工奴。周日有人結(jié)婚,還得去到賀,過(guò)二個(gè)月就有機(jī)會(huì)的了,那時(shí)會(huì)自由很多的
發(fā)表于 2010-3-25 09:02:36 | 只看該作者
那一周我都在上海,可惜了。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:43 , Processed in 0.056674 second(s), 16 queries , Gzip On.