機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 妮娜
打印 上一主題 下一主題

端午節(jié)怎么過(guò)?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-6-4 09:28:54 | 只看該作者
ninahch: 是三天,789號(hào),也就是星期六,日,一!!
呵呵!我們平時(shí)每周只有一天半(跟香港習(xí)慣),如果公眾假期碰巧重疊的話,那就不好彩咯!所以我說(shuō):跟平時(shí)一樣,就這個(gè)意思。
發(fā)表于 2008-6-4 09:52:22 | 只看該作者
我也回家過(guò)節(jié)
好多年沒陪爸媽一起過(guò)端午節(jié)了~~~
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-4 10:58:46 | 只看該作者
憨老馬: 呵呵!我們平時(shí)每周只有一天半(跟香港習(xí)慣),如果公眾假期碰巧重疊的話,那就不好彩咯!所以我說(shuō):跟平時(shí)一樣,就這個(gè)意思。
哦,老馬可憐的,我們還好,嚴(yán)格按照國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)執(zhí)行!!嘿嘿,這是唯一值得高興的事!!
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-4 10:59:47 | 只看該作者
深南大道: 我也回家過(guò)節(jié)   好多年沒陪爸媽一起過(guò)端午節(jié)了~~~
好孩子,有空確實(shí)應(yīng)該多陪陪二老啊!!!
發(fā)表于 2008-6-4 11:26:07 | 只看該作者
smallglasses: 打算好啦。。跟一個(gè)女孩表白。我想這個(gè)端午節(jié)對(duì)我來(lái)說(shuō)會(huì)很有意義。成與不成都能紀(jì)念點(diǎn)什么。。。
哈哈,別忘了給女孩買幾個(gè)粽子。祝福你!
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-4 11:36:01 | 只看該作者
更重要的是不要忘了粽子的含義,要"中"哦!!(引用某地方言)
發(fā)表于 2008-6-4 15:14:05 | 只看該作者
ninahch: 好孩子,有空確實(shí)應(yīng)該多陪陪二老啊!!!
這話說(shuō)的。。。剛過(guò)了個(gè)六一我就成好孩子了?
看資料我兩相差的僅僅是月份而已啊
父母還年輕~~~還要下地勞動(dòng)呢~~~
回去讓他們看看,然后放心的讓我繼續(xù)漂~~~
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-4 16:24:45 | 只看該作者
深南大道: 這話說(shuō)的。。。剛過(guò)了個(gè)六一我就成好孩子了?   看資料我兩相差的僅僅是月份而已啊   父母還年輕~~~還要下地勞動(dòng)呢~~~   回去讓他們看看,然后放心的讓我繼續(xù)
還沒研究過(guò)你的資料,聽你這么一說(shuō),到也仔細(xì)的瞧了下,原來(lái)你還比我小好幾個(gè)月呢,嘿嘿.好象到目前為止83年大我的豬不多,希望下次朝過(guò)你的不僅僅是時(shí)間   父母還年輕,還得下地干活,咋沒說(shuō)回去幫幫忙的呢!漂吧.總有一天你會(huì)有回家的感覺真好!!
發(fā)表于 2008-6-4 17:56:32 | 只看該作者
在此先謝謝老大,老馬大哥以及美女ninahch的美好祝福。還真讓老馬猜對(duì)了,我還是真想在迎澤胡(我相冊(cè)里有照片)邊表達(dá)愛意。不過(guò)請(qǐng)老馬大哥別擔(dān)心,我會(huì)游泳。。。
發(fā)表于 2008-6-4 20:53:24 | 只看該作者
smallglasses: 在此先謝謝老大,老馬大哥以及美女ninahch的美好祝福。還真讓老馬猜對(duì)了,我還是真想在迎澤胡(我相冊(cè)里有照片)邊表達(dá)愛意。不過(guò)請(qǐng)老馬大哥別擔(dān)心,我會(huì)游泳
那祝您一句:萬(wàn)事如意!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:23 , Processed in 0.055440 second(s), 16 queries , Gzip On.