機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 妮娜
打印 上一主題 下一主題

端午節(jié)怎么過(guò)?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-6-5 11:30:48 | 只看該作者
檸檬小子: 祝你成功,在這么浪漫的地方,你們一定能過(guò)個(gè)愉快的端午節(jié)
謝謝您的祝福。為了緬懷已故的屈大夫,咱也不能太高興啦。。嘿
發(fā)表于 2008-6-5 11:34:14 | 只看該作者
smallglasses: 到時(shí)候她不跳我就給她推下去,說(shuō)什么咱也得救美,沒(méi)條件創(chuàng)造條件也要跳。。哈哈
哦哦,使壞啦,要她知道的話,準(zhǔn)得泡湯!不過(guò)也不一定,沒(méi)準(zhǔn)還能意外收獲呢!
發(fā)表于 2008-6-5 11:35:58 | 只看該作者
ninahch: 老馬前輩真是經(jīng)驗(yàn)豐富,smallglasses:可要多跟前輩學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!!
老馬道行深啦,要跟他老人家學(xué)的東西可多啦。我會(huì)好好努力滴!
在戀愛(ài)這方面您也是前輩吧?指點(diǎn)指點(diǎn)哦~
發(fā)表于 2008-6-5 11:38:22 | 只看該作者
憨老馬: 哦哦,使壞啦,要她知道的話,準(zhǔn)得泡湯!不過(guò)也不一定,沒(méi)準(zhǔn)還能意外收獲呢!
意外就是她把我救上來(lái)了。。。。哈
發(fā)表于 2008-6-5 13:21:02 | 只看該作者
smallglasses: 老馬道行深啦,要跟他老人家學(xué)的東西可多啦。我會(huì)好好努力滴!   在戀愛(ài)這方面您也是前輩吧?指點(diǎn)指點(diǎn)哦~
不管ninahch(怎么念呢。浚┦欠袂拜,跟她討教一定有您的便宜。趕快拜師吧!
發(fā)表于 2008-6-5 13:41:14 | 只看該作者
呵呵,今晚就要回老家過(guò)端午節(jié)了,晚8:08火車,明早5:20到淮安,然后一個(gè)小時(shí)汽車到縣城,再到農(nóng)村革命根據(jù)地還有6公里。
發(fā)表于 2008-6-5 14:05:43 | 只看該作者
老鷹: 呵呵,今晚就要回老家過(guò)端午節(jié)了,晚8:08火車,明早5:20到淮安,然后一個(gè)小時(shí)汽車到縣城,再到農(nóng)村革命根據(jù)地還有6公里。
一路順風(fēng)!
給您家鄉(xiāng)的親人們問(wèn)個(gè)好,節(jié)日快樂(lè)!
發(fā)表于 2008-6-5 14:21:38 | 只看該作者
感謝老馬,大家端午節(jié)快樂(lè)!
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-5 14:26:06 | 只看該作者
憨老馬: 不管ninahch(怎么念呢!?)是否前輩,跟她討教一定有您的便宜。趕快拜師吧!
老馬你太抬舉我了,我還是拜你為師吧!!
發(fā)表于 2008-6-5 16:34:33 | 只看該作者
ninahch: 老馬你太抬舉我了,我還是拜你為師吧!!
我老古董啦!
smallglasses要學(xué)的,只有您能夠幫得到他!

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:24 , Processed in 0.052705 second(s), 16 queries , Gzip On.