機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3508|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

哪位是昆山的啊,咨詢一下買房問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-9-23 08:07:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我有個(gè)親戚在上海交大念書,快畢業(yè)了,家里想在那邊買房,但上海房子實(shí)在太貴了,買不起,昆山距離上海也不算遠(yuǎn),據(jù)說房子還算便宜:市區(qū)5000左右,城北的更便宜,下面鎮(zhèn)上還有2500~3000的。

在昆山住,在上海北部上班,是否可行,需要多久?

請(qǐng)大家給點(diǎn)建議!謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-9-23 09:07:17 | 只看該作者
聽說這樣很好。
發(fā)表于 2009-9-23 11:56:09 | 只看該作者
很多人現(xiàn)在都是這樣干的,昆山也很不錯(cuò),現(xiàn)在好像要建城際鐵路,交通也好,很好的選擇
發(fā)表于 2009-9-23 22:14:36 | 只看該作者
如果投資兼自住型,在昆山買房還是可以的。
動(dòng)車只要21分鐘分鐘,基本全天候,如果城際鐵路開通就更方便
晚上下班剛好跟一個(gè)同事聊到昆山房價(jià),我們公司很多人都在昆山買房了。5000的價(jià)格可以買到不錯(cuò)的房子。50萬基本能搞定一個(gè)不錯(cuò)小區(qū)。如果要在上海買房,僅有的考慮點(diǎn)在松江和嘉定。松江較為偏僻,嘉定在未來通了地鐵房價(jià)也會(huì)飆升。
如果那人落戶在上海,對(duì)未來子女的入學(xué)有很大幫助。
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-24 07:40:07 | 只看該作者
深南大道: 如果投資兼自住型,在昆山買房還是可以的。
動(dòng)車只要21分鐘分鐘,基本全天候,如果城際鐵路開通就更方便
晚上下班剛好跟一個(gè)同事聊到昆山房價(jià),我們公司很多人都
5000不錯(cuò)的房子在昆山市區(qū)還是鄉(xiāng)鎮(zhèn)?不錯(cuò)的房子是什么,多層,高層。。?

我感覺交通是遲早要改善的。動(dòng)車票價(jià)多少啊,北京上班一個(gè)半小時(shí)的人很多,一個(gè)月交通費(fèi)用1000元即每天50元應(yīng)該可以。
發(fā)表于 2009-9-24 12:22:08 | 只看該作者
老鷹: 5000不錯(cuò)的房子在昆山市區(qū)還是鄉(xiāng)鎮(zhèn)?不錯(cuò)的房子是什么,多層,高層。。?

我感覺交通是遲早要改善的。動(dòng)車票價(jià)多少啊,北京上班一個(gè)半小時(shí)的人很多,一個(gè)月交通
在市區(qū),房子肯定不是別墅,但是在不錯(cuò)的小區(qū)
交通費(fèi)來回估計(jì)50差不多,不包含打的費(fèi)用
如果城際交通狀況能趕上地鐵的效率,那乘車時(shí)間將大大縮短
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-24 14:25:11 | 只看該作者
深南大道: 在市區(qū),房子肯定不是別墅,但是在不錯(cuò)的小區(qū)交通費(fèi)來回估計(jì)50差不多,不包含打的費(fèi)用
如果城際交通狀況能趕上地鐵的效率,那乘車時(shí)間將大大縮短
昆山的企業(yè)現(xiàn)在景氣嗎?昆山前幾年還是很火,金融危機(jī)打擊不小吧?另外,生活環(huán)境如何,舒服嗎?有沒有污染?
發(fā)表于 2009-9-24 14:43:12 | 只看該作者
老鷹: 昆山的企業(yè)現(xiàn)在景氣嗎?昆山前幾年還是很火,金融危機(jī)打擊不小吧?另外,生活環(huán)境如何,舒服嗎?有沒有污染?
昆山有些廠是為上海的大廠做配套的,也有一些大的靠代工維持的臺(tái)廠,比如FOXCONN.我比較喜歡那昆山跟東莞比較,但是昆山的治安應(yīng)該會(huì)比東莞的好點(diǎn);
后面的問題我就無能為力啦
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-24 14:53:23 | 只看該作者
深南大道: 昆山有些廠是為上海的大廠做配套的,也有一些大的靠代工維持的臺(tái)廠,比如FOXCONN.我比較喜歡那昆山跟東莞比較,但是昆山的治安應(yīng)該會(huì)比東莞的好點(diǎn);
后面的問題
東莞比昆山好?
發(fā)表于 2009-9-24 20:51:26 | 只看該作者
老鷹: 東莞比昆山好?
看來錯(cuò)別字誤導(dǎo)你了
我比較喜歡拿東莞跟昆山比較。
僅僅是因?yàn)閮蓚(gè)城市都是因?yàn)楣S而興起的。
治安的話昆山應(yīng)該會(huì)比東莞好很多,畢竟是在華東。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:23 , Processed in 0.058958 second(s), 17 queries , Gzip On.