機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 天氣
打印 上一主題 下一主題

關于2009年遼寧社友小聚會的提議

[復制鏈接]
發(fā)表于 2009-6-11 16:56:22 | 只看該作者
羚羊: 什么時候咱們也抽時間聚聚,人不多也沒關系,我們幾個熟悉的必須到^_^
好:)
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-6-11 22:32:31 | 只看該作者
兩位姐姐啥時候來遼寧轉轉啊~~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-8 13:35:11 | 只看該作者
天氣:時間預定本月底,地點暫定在?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-7-8 13:36:18 | 只看該作者
平時我不上線,有事請發(fā)QQ聯系。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-7-8 19:53:52 | 只看該作者
李曉琪: 天氣:時間預定本月底,地點暫定在?
地點會在7月25日后公布,請您持續(xù)關注
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-7-8 19:55:34 | 只看該作者
李曉琪: 平時我不上線,有事請發(fā)QQ聯系。
請您持續(xù)關注~~~http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=119292
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-7-23 22:28:53 | 只看該作者
遼寧小聚會:暫定8月1日下午兩點中街附近
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-7-25 16:38:49 | 只看該作者
提升
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-7-25 22:18:50 | 只看該作者
遼寧社友小聚會信息更新(2009年7月25日更新):

時間:公元2009年8月1日(中國人民解放軍建軍節(jié))14:00

地點:翰皇臺灣風味茶餐廳(大東區(qū)北順城路大北街交叉路口東北角,222路公交車始發(fā)站斜對面,翰皇國際酒店一樓)

公交車信息:116、117、131、132、207、213、230、243、248、258、276、290、294、384、385、386,大北門站下車,北順城街東向西方向在小津橋站下車更近些。

報名及聯系方式:中國機械社區(qū),社友中心,跟帖或以短消息方式報名

聚會方式:AA制

費用預計:< 50元/位 (茶餐廳商務套餐32元/位,飲料8~32元不等)
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-7-30 16:31:26 | 只看該作者
很遺憾,剛剛接到社友 李曉琪 的電話,8月1日的小聚會他因事不能參加了,不過9月初他可能會來沈陽
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 15:43 , Processed in 0.054077 second(s), 16 queries , Gzip On.