機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 延安C
打印 上一主題 下一主題

讓我們建立關(guān)系網(wǎng)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-5-24 08:26:05 | 只看該作者
  也加上我一個(gè)吧!我在廣東東莞,已經(jīng)來(lái)了十多年了,漸漸的家鄉(xiāng)的音訊都消失了!
發(fā)表于 2011-5-27 16:32:53 | 只看該作者
支持樓主,組織一下,搞一個(gè)方案
發(fā)表于 2011-5-27 20:10:03 | 只看該作者
山東平度的, 小型裝載機(jī)鈑金件。

發(fā)表于 2011-5-28 23:17:48 | 只看該作者
不知道建立起來(lái)沒有?我是德州的,目前從事機(jī)械加工及機(jī)床改造,特色是深孔加工
發(fā)表于 2011-5-29 22:04:27 | 只看該作者

發(fā)表于 2011-5-30 17:26:55 | 只看該作者
我是在杭州的山東人,呵呵,希望有機(jī)會(huì)能夠參與
發(fā)表于 2011-5-31 12:59:19 | 只看該作者
支持,我是山東人,QQ375426669
發(fā)表于 2012-10-22 10:20:26 | 只看該作者
支持
發(fā)表于 2012-11-5 08:46:56 | 只看該作者
煙臺(tái)雙潤(rùn)超聲設(shè)備有限公司,位于美麗的港城,是一家專業(yè)生產(chǎn)環(huán)保發(fā)黑設(shè)備、超聲波環(huán)保發(fā)黑生產(chǎn)線,精密鋼管清洗設(shè)備的企業(yè),公司擁有高科技人才20余名,先后為浙江通力軸承有限公司,生產(chǎn)一條15米環(huán)保發(fā)黑生產(chǎn)線。公司聯(lián)系電話;0535-6300933.手機(jī);13625445633;聯(lián)系人;市場(chǎng)部;王經(jīng)理。
發(fā)表于 2013-8-12 21:45:30 | 只看該作者
我聊城的,自持

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:25 , Processed in 0.056587 second(s), 17 queries , Gzip On.