機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4083|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

剛才2:35四川汶川發(fā)生了7.6級(jí)地震

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-5-12 15:54:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我同事打電話回家,電話都不通了。我剛才打電話回家,媽媽說震得很厲害,不過沒發(fā)生意外。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-5-12 16:02:04 | 只看該作者
我在北京海淀,剛才也感到了,持續(xù)時(shí)間很長(zhǎng),也不止一次,我出去轉(zhuǎn)悠了一個(gè)小時(shí),剛回來。
發(fā)表于 2008-5-12 16:09:22 | 只看該作者
北京也有震感嗎?傳這么遠(yuǎn)吶!
我們這邊可沒有感覺哦!
羚羊家沒事吧!
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-12 16:18:33 | 只看該作者
我家沒事情,剛才更正是說是7.8級(jí)。據(jù)說很多電話打不進(jìn)了(我公司6個(gè)四川人2個(gè)打不進(jìn)電話,德陽方向的)。
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-12 17:04:26 | 只看該作者
我打電話到重慶也說震得很厲害,在成都的同學(xué)電話還打不進(jìn)去。這次和唐山地震差不多。同事的家鄉(xiāng)(成都附近)有60%房是危房了。
發(fā)表于 2008-5-12 17:28:46 | 只看該作者
蘇州也感到震動(dòng)了。
發(fā)表于 2008-5-12 20:02:02 | 只看該作者
剛才看新聞了,7.8級(jí),震波傳得好遠(yuǎn),連臺(tái)灣、泰國(guó)都感覺到了,還說未來一個(gè)月還會(huì)有6級(jí)以上的余震。
唐山那次才7.6級(jí)!
發(fā)表于 2008-5-12 20:39:52 | 只看該作者
很痛心地是,又有學(xué)校倒塌傷人了。怎么就沒有縣政府倒塌,辦公人員全被埋在里面呢???
發(fā)表于 2008-5-12 23:45:37 | 只看該作者
廣州 敏感的 同學(xué)都說感受到。。。不過我呢,比較遲鈍
發(fā)表于 2008-5-13 07:09:54 | 只看該作者
據(jù)報(bào)道:截至13日零點(diǎn),四川災(zāi)區(qū)死亡人數(shù)已達(dá)近萬人。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:46 , Processed in 0.054368 second(s), 17 queries , Gzip On.