機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 羚羊
打印 上一主題 下一主題

剛才2:35四川汶川發(fā)生了7.6級(jí)地震

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-5-14 08:43:51 | 只看該作者
現(xiàn)在的形勢(shì)應(yīng)該說主要依靠政府的快速反應(yīng)。我們每一個(gè)人都盡一點(diǎn)點(diǎn)微薄之力。
大災(zāi)面前不宜指責(zé)、憤慨、宣泄!
在此,向死難者致哀!
讓我們一起為地震災(zāi)區(qū)的人們祈福!
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-14 09:20:47 | 只看該作者
亮劍說得好,我們面前要的是團(tuán)結(jié)一致對(duì)付眼前的災(zāi)難。你的頭像早早的就哭起來,過段時(shí)間希望看見的是笑臉。
發(fā)表于 2008-5-14 09:54:30 | 只看該作者
我替我全家都捐了
發(fā)表于 2008-5-14 14:33:29 | 只看該作者
求主眷顧在災(zāi)難中的同胞   
  天父,當(dāng)我們?cè)僖淮尉徒忝媲暗臅r(shí)候,我們的心依歸在你的面前要來仰望你來向我們施慈愛和憐憫!主啊,普天下你的兒女們?cè)谙蚰愫羟,求你施恩給在四川陷于地震災(zāi)難當(dāng)中的黎民百姓,求你向他們施出你慈愛的雙手,把他們從水深火熱的災(zāi)難中拯救出來。主啊,救救他們!救救那些在災(zāi)難中的無助的孩子們,救救那些在災(zāi)難中陷于憂戚的人們。
  天地的主啊,在你有豐盛的赦免之恩!主啊,求你赦免百姓的罪。求你轉(zhuǎn)臉向他們施慈愛!生命的主啊,求你把那些陷于災(zāi)難中的百姓帶到平安的路上!
  主,我們的心向你切切呼求,我們呼喚你!我們求你來幫幫我們,我們向你承受我們?nèi)说能浫,我們向你承認(rèn)我們?nèi)说臒o能。主,你掌管著生命的主權(quán),我們?cè)敢饨捣谀愕膼劾铮覀兦竽阆蛭覀兊男撵`施慈愛,向處于災(zāi)難中的百姓施慈愛!
  主啊,我們將榮耀歸給你!我們感謝你常常聽我們的禱告!我們求你施恩給那些參加救援的人們,主啊,賜給他們通達(dá)的道路,我們贊美你!求你帶領(lǐng)我們的國(guó)家在你的恩典中平安順利地度過這次災(zāi)難,贊美天地的主,將榮耀歸給你,奉主耶穌基督圣名求,阿們!
發(fā)表于 2008-5-14 18:27:23 | 只看該作者
我今天還去獻(xiàn)血了。
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-14 19:42:48 | 只看該作者
國(guó)際化: 我今天還去獻(xiàn)血了。
好樣的。!
發(fā)表于 2008-5-23 12:56:05 | 只看該作者
19號(hào)發(fā)工資了,匯了100元給紅十字

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:34 , Processed in 0.052090 second(s), 16 queries , Gzip On.