機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 憨老馬
打印 上一主題 下一主題

懇請(qǐng)各位,還本人一個(gè)與大家平等的社友地位!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-13 15:50:47 | 只看該作者
羚羊: 我感覺我們這樣稱呼老馬沒錯(cuò),但小輩們也這樣稱呼是否不恰當(dāng)。請(qǐng)接受別人對(duì)你的真心尊重吧。只是你不要認(rèn)為這樣把你叫老了就行了,童心。
哈哈!我不忌諱的,年紀(jì)是一個(gè)自然規(guī)律,任誰(shuí)也擋不住。
為什么我會(huì)發(fā)這個(gè)帖呢?
我42歲那年,在開發(fā)區(qū)報(bào)讀一個(gè)課程,年紀(jì)最大是我,老師還略小一點(diǎn),點(diǎn)起名來,一樣直接。
發(fā)表于 2008-5-13 17:09:51 | 只看該作者
哎,無所謂的事情啊?纯茨愕恼掌蚁朐S多人都害怕耶。
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-13 17:20:26 | 只看該作者
亮劍: 哎,無所謂的事情啊。看看你的照片我想許多人都害怕耶。
怎么會(huì)害怕了呢?
發(fā)表于 2008-5-13 18:20:06 | 只看該作者
亮劍: 哎,無所謂的事情啊。看看你的照片我想許多人都害怕耶。
怎么 理解呢?
發(fā)表于 2008-5-13 18:23:53 | 只看該作者
國(guó)際化: 怎么 理解呢?
馬大俠和其尊父母的照片啊。什么年代的啊。
發(fā)表于 2008-5-13 18:26:46 | 只看該作者
憨老馬: 怎么會(huì)害怕了呢?
很古老能不是前輩嗎?做他們爺爺?shù)陌 ?/td>
發(fā)表于 2008-6-2 00:25:15 | 只看該作者
憨老馬!?
你的名字就讓人覺得很大呀!哈哈!老馬識(shí)途呀。尊敬、尊敬。
返回列表 發(fā)新帖

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:46 , Processed in 0.050768 second(s), 16 queries , Gzip On.