機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3086|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

大家休息時的活動是什么?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-6-9 16:46:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
會休息的人會工作!
  大家平時喜歡干什么?
  我?        喜歡射擊(應國家要求只能玩游戲的射擊和玩彈弓)、看書(特別是老書)、打擊落后的人的思維
回復

發(fā)表于 2008-6-11 07:48:31 | 只看該作者
我休息的時候,夫婦倆會靜靜地坐在陽臺上,各看各的報紙、書!很享受那安靜祥和的時刻。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-11 09:16:55 | 只看該作者
我休息就是逛街、睡覺,呵呵
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-11 11:02:07 | 只看該作者
我休息就是上網或是和朋友出去轉轉
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-11 11:10:26 | 只看該作者
隨意
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-11 11:34:41 | 只看該作者
在休息時我就最喜歡來社區(qū)(有時間就來),這里給我?guī)砗芏嗫鞓,我常常是帶著笑容在電腦旁,常有人問,你在樂啥啊。每天我堅持鍛煉(不認為是休息),鍛煉帶給我健康的身體和美的體形,也讓我快樂。睡覺前喜歡在床上看幾分鐘書在睡。不是太喜歡逛街(不想買東西就不去),要是買起東西來有點沒節(jié)制,喜歡就買(當然還得給自己實力商量),也沒福氣睡懶覺(多睡會難受)。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-11 16:08:16 | 只看該作者
羚羊: 在休息時我就最喜歡來社區(qū)(有時間就來),這里給我?guī)砗芏嗫鞓,我常常是帶著笑容在電腦旁,常有人問,你在樂啥啊。每天我堅持鍛煉(不認為是休息),鍛煉帶
羊姐愛動,我愛靜。但是羊姐,再見面時我一定要和你打一局乒乓球的:)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-11 17:17:42 | 只看該作者
雪絨花: 羊姐愛動,我愛靜。但是羊姐,再見面時我一定要和你打一局乒乓球的:)
下次見面,我們聯(lián)系一個休閑山莊就什么娛樂活動都有,我打乒乓球是進攻型,看你照片也是,哈哈我們就對抽過痛快。在濟南你說好要陪我,可你到好跑了,丟下我晚上一人多可憐,下不為例了啊。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-11 17:30:55 | 只看該作者
羚羊: 下次見面,我們聯(lián)系一個休閑山莊就什么娛樂活動都有,我打乒乓球是進攻型,看你照片也是,哈哈我們就對抽過痛快。在濟南你說好要陪我,可你到好跑了,丟下我晚
哈哈,好的好的,下不為例
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-6-11 23:56:10 | 只看該作者
還是喜歡狙擊手的感覺,多年的經驗,快速的準備,(潛伏)到時候動一個手指,標的物就X了……我的彈弓都與眾不同,http://sniperhb.blog.163.com有照片。
其實,做人做事也是同樣的,我們做工藝、刀具的,哪個不是積攢了多年的經驗的呀?有問題的時候,走過去看一眼,用手一指、說一句:“就是那壞了,原因在這……”哈哈
看老書,不是看詩歌,武俠的,那是弱智才看的!  看老的機械書,收益無窮呀!
回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:38 , Processed in 0.053260 second(s), 18 queries , Gzip On.