機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 狙擊手
打印 上一主題 下一主題

大家休息時的活動是什么?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-6-14 10:27:32 | 只看該作者
狙擊手: 還是喜歡狙擊手的感覺,多年的經(jīng)驗,快速的準(zhǔn)備,(潛伏)到時候動一個手指,標(biāo)的物就X了……我的彈弓都與眾不同, http://sniperhb.blog.163.com 有照片。
當(dāng)你感情特別豐富的時候,靈魂就貼近詩,你就會愛詩去寫詩讀詩,隨詩而浪漫,生活就象詩一般。你的痛苦幸福全和詩融為一體。去感受一下詩吧,其實她很能夠表達(dá)一個人的心。

估計是受你影響,有時還真不知道為什么就寫了點。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-12-3 23:38
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-14 11:25:26 | 只看該作者
籃球或臺球或乒乓球或聽著音樂寫點東西或看點書或.....

發(fā)表于 2008-6-16 15:34:38 | 只看該作者
籃球,除了籃球還是籃球

樓主| 發(fā)表于 2008-6-20 00:55:11 | 只看該作者
羚羊大姐,其實我有時也會寫點的,但保存的不好僅有少量留存,有兩篇比較好的,我放在了我的博客了,有空看看?
http://sniperhb.blog.163.com/

發(fā)表于 2008-6-20 09:15:55 | 只看該作者
過去我休息時就是看書,散步,有時候去車市看看新車,也去花市玩玩。更早的時候愛去書店。每年聚會2-3次,一起吃飯喝茶聊聊天。春節(jié)主要是回老家?傮w上,靜和動是平衡的。

樓主| 發(fā)表于 2017-12-3 23:38:37 | 只看該作者
羚羊 發(fā)表于 2008-6-14 10:27
當(dāng)你感情特別豐富的時候,靈魂就貼近詩,你就會愛詩去寫詩讀詩,隨詩而浪漫,生活就象詩一般。你的痛苦幸福 ...

估計是受你影響,有時還真不知道為什么就寫了點。

樓主| 發(fā)表于 2017-12-3 23:42:47 | 只看該作者
現(xiàn)在又多了一樣,拋石頭,順便找石頭。
拋石頭,能在飛行三分之一行程后準(zhǔn)確判斷落點,做到“打哪指哪”的被動工作狀態(tài)。
撿石頭的收獲?不好意思,撿到了塊與恐龍同時代的化石。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:38 , Processed in 0.054388 second(s), 21 queries , Gzip On.