機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 周乾
打印 上一主題 下一主題

買房

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-7-2 18:41:01 | 只看該作者
08年6月12日,我也登陸上海~~~
有時(shí)間拜訪各位~~~跟你比起來,我就慚愧了
工作三年,感覺自己還是跟個(gè)孩子一樣
看來成家確實(shí)能讓人成長(zhǎng)起來,但是我還不想那么快,哈哈
發(fā)表于 2008-7-2 19:10:37 | 只看該作者
深南大道: 08年6月12日,我也登陸上海~~~   有時(shí)間拜訪各位~~~跟你比起來,我就慚愧了   工作三年,感覺自己還是跟個(gè)孩子一樣   看來成家確實(shí)能讓人成長(zhǎng)起來,但是我還不
相信深南用不了多久,也能買房的.
我堅(jiān)信一句話:寧欺白須公,莫欺少年窮!
現(xiàn)在這個(gè)時(shí)代,是該年輕人發(fā)為的了.
發(fā)表于 2008-7-2 20:20:10 | 只看該作者
周乾: 謝謝!   有時(shí)候也是被放到那個(gè)位置上,沒有了別的選擇,就做出了一般人不容易做出的決定。   成功了,叫果敢;失敗了,叫沖動(dòng)。   小弟運(yùn)氣好而已`~
呵呵,兄弟謙虛了。
在我看來:沒有絕對(duì)的果敢也沒有絕對(duì)的沖動(dòng),關(guān)鍵是要有所準(zhǔn)備,這樣機(jī)遇來臨時(shí)才不至于同它擦肩而過:)
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-3 12:25:31 | 只看該作者
深南大道: 08年6月12日,我也登陸上海~~~   有時(shí)間拜訪各位~~~跟你比起來,我就慚愧了   工作三年,感覺自己還是跟個(gè)孩子一樣   看來成家確實(shí)能讓人成長(zhǎng)起來,但是我還不
現(xiàn)在有點(diǎn)忙的過頭,買房子不是件容易的事,手續(xù)辦起來夠我喝一壺的。再加上工作上的事,現(xiàn)在是沒有半刻閑。
回頭我把房子搞定了,我們見個(gè)面
發(fā)表于 2008-7-3 12:47:28 | 只看該作者
恭喜!畢業(yè)三年就自己買房了!
更佩服兄弟的辦事干脆果斷!
04年畢業(yè)的我現(xiàn)在仍然沒有一分的積蓄啊!
發(fā)表于 2008-7-3 12:50:48 | 只看該作者
張宏: 恭喜!畢業(yè)三年就自己買房了。   更佩服兄弟的辦事干脆果斷!   04年畢業(yè)的我現(xiàn)在仍然沒有一分的積蓄!
老兄,你不是已經(jīng)成家了嗎~~~
家就是最大的財(cái)富。海
發(fā)表于 2008-7-3 17:41:10 | 只看該作者
深南大道: 老兄,你不是已經(jīng)成家了嗎~~~   家就是最大的財(cái)富。海
呵呵!謝謝!
不過,仍然需要加倍努力,房子也是十分需要的!
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-3 19:52:39 | 只看該作者
張宏: 恭喜!畢業(yè)三年就自己買房了。   更佩服兄弟的辦事干脆果斷!   04年畢業(yè)的我現(xiàn)在仍然沒有一分的積蓄。
我畢業(yè)4年了啊,畢業(yè)后在海南工作兩年,然后到唐山、天津工作一年,現(xiàn)在到上海不足一年。但畢業(yè)卻是整整4年了。房子首付有一半是籌借的。呵呵
發(fā)表于 2008-7-3 20:45:22 | 只看該作者
天津的房?jī)r(jià)這么低?多少錢一平米?如果LZ在上海買房的話,恐怕還要多奮斗幾年的吧?祝福IN
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-3 22:50:36 | 只看該作者
花落閑池: 天津的房?jī)r(jià)這么低?多少錢一平米啊?如果LZ在上海買房的話,恐怕還要多奮斗幾年的吧?祝福IN
天津房?jī)r(jià)現(xiàn)在也不低吧?我記得去年的時(shí)候市中心1萬以上,中環(huán)到外環(huán)均價(jià)5000到6000的樣子吧。
我是在上海買的,買之前沒和朋友商量,買之后很多朋友說我買的不是時(shí)候,說馬上就要降價(jià)了?晌覍(duì)這大市場(chǎng)不了解。我買的房7000/平米,門口的地鐵要2010年才可以使用,2012年全線開通。
決定了就買了,價(jià)漲了我會(huì)偷著樂,價(jià)跌了,我也不會(huì)后悔,不是我修為好,是因?yàn)槲抑溃汉蠡谑菦]有用的!
哈哈

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 15:39 , Processed in 0.055247 second(s), 16 queries , Gzip On.